匿名はなこさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 作業内容、ご挨拶をご評価頂き大変 嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 丁寧かつスピーディーなご対応でしたとの お言葉大変嬉しく思います。 当店は洗濯機設置まで無料サービスで ご対応しております。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
匿名tomさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 次の作業予定が入っておりませんでしたの お役立てできまして良かったです。 スタッフの対応が良かったとのご評価 大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
みみさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。レスポンスも大事にしておりますので 今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。 お荷物も荷台高さ2メートルの車両を完備しておりますので沢山の荷物がお運びできます。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
家具の輸送
この度はハヤノ運送の家具の輸送サービスをご利用頂きましてありがとうございました。迅速丁寧な作業をご評価頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスをご利用頂きましてありがとうございました。 迅速丁寧な作業をご評価頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。前回に引き続き2回目ご利用ありがとうございました。 丁寧で迅速なご対応でしたとのお言葉 大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスをご利用頂きましてありがとうございました。 お客様へのお声も大事しておりますことを ご評価頂きまして大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ボン🫡さん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 素晴らしい経験ができたとのお褒めの言葉 大変嬉しく思います。 日本の引越しサービスを兼任できるよう 精進してまいります。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
家具の輸送
この度はハヤノ運送の家具の輸送サービスをご利用頂きましてありがとうございました。 作業員の対応が良かったとのお言葉 大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 搬出搬入が早くて助かりましたとの お言葉大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
洗濯機設置
洗濯機設置
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございます。 お客様のご要望に添えてご対応できたこと 大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。お客様のお手伝いのお陰様で今回の お引越しが成功しました。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。