格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 丁寧な作業を心掛けておりますので 今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
家具の輸送
この度はハヤノ運送の家具の輸送サービスを ご利用頂きましてありがとうございました。丁寧な作業を心掛けておりますので 今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 親切丁寧な作業を心掛けておりますので 今回のご評価を頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
家具の輸送
この度はハヤノ運送の家具の輸送サービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 満点のご評価を頂き大変嬉しく思います。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 大型の荷物の取り扱いや引っ越しの手伝いに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の貴重な荷物をしっかりと保護し、安全に運ぶことを常に心がけております。また、時間の許す限りお手伝いさせていただき、お客様のお役に立てたことを光栄に思います。今後とも何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
洗濯機設置
この度はハヤノ運送の洗濯機設置サービスを ご利用頂きましてありがとうございました。満点のご評価を頂き大変嬉しく思います。アフターフォローも無料でご対応しておりますので万が一設置に不備がございましたらご連絡お待ちしております。 またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
つじさん
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。満点のご評価を頂き大変嬉しく思います。またの機会ご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
格安引越し
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 当店は洗濯機の取り外し設置は 無料サービスとさせて頂いております。 次回のお引越しもございましたら またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。