この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

この度はご利用ありがとうございました! お掃除機能の有無は間違われる方が割と多いので当店では事前に品番で確認した上で作業させて頂いておりますので、ご安心頂けたようで幸いです! またいつでもお待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました! かなり汚れておりましたので、リフレッシュ出来て良かったです! 浴室の件申し訳ございません。 流したつもりでおりましたが、抜けておりました。 今後の作業へ向けて貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。

2025年6月・柴やしきさん

柴やしき様 この度はご利用ありがとうございました! うるさらでは良くある設置場所ですので、こちらからの説明にご納得頂けたようで非常に助かりました。 また、室外機の作業が出来ず申し訳ございません。 次回からはしっかりと高所作業の準備をしますので、またお気軽にお声掛け下さい!

この度はご利用ありがとうございました! 大雨の為部品洗浄の際に浴室を使わせて頂けたお陰で作業もスムーズに進み、大変助かりました! またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございました! エアコンの汚れと臭いと室外機の汚れが落ちるとエアコンの負担も少なくなり、電気代の節約にも繋がります! ご満足頂けた様で大変嬉しい限りです! またのご利用お待ちしております。

2025年5月・匿名キタノさん

キタノ様 この度はご利用ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しい限りです! また、こちらの要望にも応え頂き、非常に感謝しております。 是非とも来年もお待ちしております!

2025年6月・北摂さん

北摂様 この度はご利用ありがとうございました! 作業のしやすい環境をご用意頂けたお陰で効率よく完了できました。 古いエアコンでも使える内は限界まで使うのは個人的には賛成ですので、綺麗になったエアコンをこの夏は使ってあげてください! またのご利用お待ちしております!

2025年7月・フルタさん

2025年6月・みなみのさん

2025年6月・メープルシロップさん

2025年6月・なべさん

なべ様 この度はご利用ありがとうございました! 元は透明な薬品と水がエアコンを通って出てきたらあそこまで黒くなっているなんて想像も付きませんよね… 何も反省して頂くことはございません。 ほとんどのエアコンはあのままの状態で生涯を終えます… 冷房の使用時間に比例してエアコンも汚れますので、また気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

2025年6月・匿名おかぴさん

2025年6月・タナベさん

タナベ様 この度はご利用ありがとうございました! 汚れが酷く使用していないとのお申し出があり心配でしたが、異常なく綺麗に復旧できて何よりです。 大雨の中機材を運搬していた為、急ぎ足でバタバタと申し訳ありませんでした。 また汚れが気になってきた際にはお気軽にお声掛け下さい!

この度はご利用ありがとうございました! お父様のエアコンをお任せ頂けたこと、心より光栄に思います。 お父様は「目が少し見えにくいからエアコンが汚れてるかわからんなぁ」と仰られていましたが、洗浄後の汚れをお見せすると驚かれておりました笑 定期的な洗浄もお待ちしておりますので、お気軽にお声掛け下さい!

2025年7月・ともきょうゆうさん