この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

この度はご利用ありがとうございました! お父様のエアコンをお任せ頂けたこと、心より光栄に思います。 お父様は「目が少し見えにくいからエアコンが汚れてるかわからんなぁ」と仰られていましたが、洗浄後の汚れをお見せすると驚かれておりました笑 定期的な洗浄もお待ちしておりますので、お気軽にお声掛け下さい!

2025年7月・ともきょうゆうさん

2025年8月・Bsさん

この度はご利用ありがとうございました。 効率の良い作業環境を整えて頂き大変助かりました。 この夏は快適にお過ごし頂けそうで何よりです! またのご利用お待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました! スピーディーで丁寧な対応と作業を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また、ご満足頂けた様で嬉しい限りです。 次回もご利用お待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました! あまり知られていませんがエアコンって意外に1年で結構汚れるんですよね… 1台のみのお客様にもお得にして頂けるよう室外機無料でさせて頂いておりますので、お喜び頂けた様で嬉しい限りです! またのご利用お待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました! 7年目のスピードを実感していただけたようで何よりです! 「どれくらい使ったらこのくらい汚れる」というのが分かれば次からの洗浄タイミングも分かりやすいかと思います! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

この度はご利用ありがとうございました! エアコンの汚れやトラブルでご依頼を頂くことが多いので、極力早期の解決へ向けて日々精進しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。 ありがとうございます。 依頼して良かったと言うお言葉が本当に嬉しいです。 この仕事をしていて良かったなと思えます。 定期的なクリーニングをおすすめしておりますので、汚れが気になってきた際にはお気軽にお声掛け下さい。

毎年ご利用ありがとうございます! やはり1年でも割と汚れていましたね… 室外機は毎年でなくても大丈夫かと思いますので、来年も是非ともご利用お待ちしております!

2025年4月・メイさん

メイ様 この度はご利用ありがとうございました! 1台のみのお客様にもお得なメニューをと思い、室外機無料サービスをスタートしております! お喜び頂けた様で大変嬉しい限りです。 是非とも次回もご利用お待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました! もうかれこれ7年程一人でやっておりまして、1人の方が早いのは言いすぎですが、極力早く作業を終わらせてお客様にエアコンをお使い頂けるよう心がけております! また汚れが気になった際にはお気軽にお声掛け下さい!

この度はご利用ありがとうございました! 小さなお子様とお引越し準備も大変そうだったので、極力早く作業を終わらせてお忙しい邪魔にならない様作業しておりましたら自分でもびっくりするくらい早く終わってしまいました笑 また新居でもお声掛け頂けますと幸いです。 よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました! お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 またいつでもお声掛け下さい!