2026年3月10日・ゲストユーザー
この度初めて利用したのですが、大手の引っ越し会社さん何社かで見積もりを取ったのですがどこも納得行く金額にならず匠さんにお願いした所大変満足金額でお願いする事が出来ました! 当日も社長の嶺岡さんを初めスタッフの方2名程で計3名で作業して頂きましたが、元々大手引っ越し会社さんで長くやられていた事もありとてもスピーディーにかつ丁寧にして頂き大変良い引っ越しとなりました! ありがとうございました! また機会があれば次も是非、匠さんにお願いしようかと思います。 この度はありがとうございました!
2026年3月10日・ゲストユーザー
家財を丁寧に運んでくれ、家具の配置相談にものってもらいながら迅速に作業をして頂き、 スムーズに引越しをする事が出来ました。 安心して引越しができて機会が有れば是非またお願いしたいです。
2026年3月10日・ゲストユーザー
スタッフの皆さんの礼儀正しさとチームワークも印象的でした。挨拶や言葉遣いがとても気持ちよく、作業中も声を掛け合いながらスムーズに進めている姿に、「さすがプロだな」と何度も感じました。
2026年3月10日・ゲストユーザー
引っ越しは大変なイベントですが、皆さんのおかげで驚くほどスムーズで気持ちの良い一日になりました。ここまで安心して任せられる業者さんに出会えたことに感謝しています。
2026年3月10日・ゲストユーザー
初めて利用しましたが、作業が丁寧で壁などにもシートをはって保護してくれました。スピードも早く1時間もかからない内に作業が終了したので大満足です。
2026年3月10日・ゲストユーザー
荷物を傷つけることなく丁寧に運んでいただけました。また従業員の方もとても親切で安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
2026年3月10日・ゲストユーザー
挨拶がしっかりしていて、終始雰囲気良く作業をしてくださりとても見ていて気持ちが良く最高でした。 またスピードも早く、とても助かりました。