2023年11月6日・匿名さん
2023年11月5日・匿名さん
2024年8月11日・匿名さん
2023年10月17日・匿名さん
2025年6月21日・マーチャンさん
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミを確認させていただきました。ご心配をおかけして申し訳ございません。再訪し、メンテナンスのお時間ありがとうございました。症状を改善できましたが再訪する事にならないよう慎重に作業してまいります。
2025年7月10日・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クーラーの効きが改善されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業や決済についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、清掃後の床のホコリにつきましては、こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お部屋を汚さぬよう注意を払って作業すべきところ、結果としてそのようなご指摘をいただく形となり、深く反省しております。 今後は、作業後の清掃確認をより徹底し、細部まで気を配るよう社内で共有・指導してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年7月1日・カズーニョさん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 一方で、作業中の不手際、大変申し訳ございません。 今後はより丁寧な養生・確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
2025年6月8日・匿名で。さん
この度はご利用いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 一方で、事前のお声がけなく浴室に入った件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後は必ず一言お断りを入れたうえで作業を進めるよう、スタッフ一同徹底してまいります。 世代や価値観の違いに関わらず、どなたにも安心してご利用いただける対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月21日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 清掃後に水漏れが発生し、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。そのような中でも、当方の対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後はさらに注意を払い、より丁寧な作業と確認を徹底してまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
2025年2月7日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。 清掃の仕上がりについてお褒めいただき、大変ありがたく思っております。 一方で、作業後の浴室や廊下の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃後の確認不足、配慮に欠けた点を真摯に受け止め、現在は作業後の清掃確認の徹底・養生や拭き取りの見直しを行い、再発防止に努めております。 貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。今後はより丁寧で行き届いたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
2025年1月16日・ししまるさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の際には、ベッドの移動でご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当時は、お客様からご質問があった場合にお答えする形を取っておりましたが、こちらから積極的にお声がけ・確認する対応が不足していたこと、深く反省しております。 現在では、同様のご負担を避けられるよう、事前に動画やメッセージなどを通じて、作業内容や必要なスペースについて詳しくご案内するよう改善しております。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後もさらに分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。
2025年10月3日・匿名さん