この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

ベランダ・バルコニークリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ ベランダ以外のお掃除もまたお願いいたします‼︎

窓・サッシの掃除

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 ストッパーの件、大変申し訳ありませんでした。 なぜ、窓が閉まらなかったかしっかり確認しておかなければなりませんでした。 入居前ということもあり、清掃中、待機していただいたことお礼申し上げます。 また、お家の中で気になる箇所がございましたらご相談ください。

この度はご依頼いただきましてありがとうございました。 エアコン、綺麗になってよかったですね! 清掃するのに十分な広さがありましたので問題なく作業させていただきました。 ありがとうございました!

非常に丁寧に仕事をしてもらいました。 風呂場の鏡の水垢もしっかりと取れていました。また、エアコンを1年に1回掃除していたところ、エアコンの汚れ具合から1年でなくても大丈夫なことも教えていただき、信頼ができました。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご依頼いただきましてありがとうございました。 気になっていることがあればおっしゃっていただいた方が対応しやすいので助かりました! 再度のご依頼お待ちしております!

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけた様で嬉しいです! また、エアコン以外でも気になる箇所がございましたら、お気軽にお声掛けください!

きれいにしていただきました。

この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます! お家のおそうじで困ったことがありましたらぜひまたご連絡下さいね!

本日はご依頼いただきありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 エアコンが綺麗になってよかったです出てくる風が気持ちいいですよね! また、お家のおそうじで困ったことがありましたら、是非またご連絡下さいね!

昨日はご依頼ありがとうございました! これで気持ちよく夏が過ごせると思います! またのご依頼をお待ちしております!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 また、おそうじのお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 なかなか汚れが落ちずに時間を費やしてしまいました。 お詫び申し上げます。 是非ともまたご依頼ください!

エアコンと風呂場、レンジフードの清掃をお願いしました。丁寧に綺麗にしていただけました。

本日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 夏前にエアコンのお掃除ができてよかったです。 レンジフードは紙のフィルターをお忘れなくお貼りくださいね♪

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 スリッパ未着の件、心配りが足りず、申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎ (これからは冷房も使用してくる時期になりますので、ぜひエアコンのお掃除もご検討ください‼︎)

窓・サッシの掃除

本日はご依頼頂きありがとうございました。 雨の日は窓は開けずにお過ごしください! また風通しはいいお部屋だと思うので、天気の良い日は換気することでカビの発生を抑えられるので、よかったらお試しください♪

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 作業時間的にも少し余裕がございましたので、少しでも気持ちよくベランダをご使用していただきたかった思いからこちらからお願いしました‼︎ 新生活を気持ちよくお過ごしください‼︎

とくめいさん

ベランダ・バルコニークリーニング

ご依頼頂きありがとうございました! またのご注文をお待ちしております!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼頂きありがとうございました‼︎ キレイになったベランダで気持ちよく洗濯物を干しましょう‼︎

ベランダ・バルコニークリーニング

昨日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除のことであればなんでもご相談ください‼︎

ベランダ・バルコニークリーニング

本日はご依頼頂きありがとうございます。 長年の汚れが綺麗になったのでこれからは気持ちよく洗濯ができると思います! またのご依頼をお待ちしております!