この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

トイレクリーニング

この度はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

mysmileさん

ベランダ・バルコニークリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 少しお時間はかかりましたが、気持ちよく洗濯物が干せるようになったと思います‼︎最後に少しお話しできてよかったです‼︎ 差し入れもいただき感謝いたします‼︎

トイレクリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 窓が開いていると土埃が入ってきてしまいますので、開け閉めは頻繁にされるといいと思います。 他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けください。

迅速丁寧なご対応でとてもキレイに仕上げて頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

ベランダ・バルコニークリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

お風呂掃除をお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。スタッフも感じ良かったです。また次回もお願いしようと思います。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除のことであればいつでもご相談ください‼︎

臨機応変に対応していただいて、大変ご丁寧にありがとうございました!!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 防虫シートの効果がでるといいですね。 またのご依頼お待ちしております。

ベランダ・バルコニークリーニング

とても丁寧に作業してくださり、綺麗になりました!

トイレクリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 綺麗になったとおっしゃっていただき嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

今度はご利用いただきありがとうございました。 洗濯機の内部が綺麗になり、喜んでもらえて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。

大変綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ベランダ・バルコニークリーニング

申込から金額提示、日程調整までが迅速で、作業も丁寧かつ速いです。毎年年末にお願いするのですが本当に安心してお任せできます。また頼みますので宜しくお願い致します。

大変丁寧に綺麗にしていただきました!またお願いしたいです。

ベランダ・バルコニークリーニング

ピカピカにしていただきました!またお願いします。

ありがとうございさん

トイレクリーニング

大変綺麗にお掃除して頂きました! また機会があれば是非お願いしたいです。