この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

エアコン2台のお掃除をお願いいたしました。 とても丁寧に対応していただき、綺麗になりました。また、大変感じが良い方でした。来年もお願いしたいと思います。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

こちらに引っ越してきて初めてエアコン掃除を2台をお願いしました。とても丁寧にお掃除して下さり、とても満足です。またよろしくお願いします。

時間通りに来ていただいて、お掃除もとても綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました。

迅速に対応いただきまして、助かりました。 お風呂場もキッチンもとても綺麗になりました。

とてもエアコンクリーニングで綺麗に掃除していただけました。とても満足です。次回は、キッチンの換気扇もお願いしたいです。

カビの臭いが気になっていたので、エアコンの掃除を依頼しました。 急なお願いにも関わらず、丁寧な接客でとても安心しました。 定期的にお願いしたいです。

トイレクリーニング

丁寧で親切な方でした。すっかりお任せしましたが、短時間で綺麗にお掃除して下さり感謝しています。ありがとうございました。

浴室の清掃をお願いしました。 カビ取り、水垢取りなど、とても丁寧にお掃除して頂きました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

あああさん

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた箇所を徹底して見直し、改善してまいります。 大変申し訳ございませんでした。

トイレクリーニング

快適な空気になりました。ありがとうございます。

パン屋さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

丁寧な対応でした。ありがとうございました!

みーたんママさん

作業が丁寧でした。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で物腰柔らかく大満足!エアコン2台お掃除をしてもらえて良かったです! 快適な夏を過ごせそうです

作業は手際良く行い、当日に依頼した、室外機掃除の追加も快く応じてくださり助かりました。またリピートさせていただきたいと思います。