この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

丁寧な対応ときちんとした説明で信頼できます。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

綺麗になりました ありがとうございます

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

丁寧で素晴らしいサービスでした!とても気持ちの良い掃除をありがとうございます。 またお願いさせていただきます!

丁寧な対応で、満足でした。

エアコンが快適です。時間もきっちりしてます。皆さまもいかがですか?

丁寧に対応いただきました!

綺麗になりました

浴室をピカピカに清掃し磨いて頂きました。本当にありがとうございました。私は神経質な方ですが、がんこなカビによる変色も落として頂き、思い描いていたような仕上がりでした。吉村さんご自身も清潔感のある方で、信頼してお任せする事ができました。

六本木さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた箇所を徹底して見直し、改善してまいります。 大変申し訳ございませんでした。

とても丁寧な対応と、清掃でした。

ハウスダストで悩んでました。すぐ予約ができ、ついでに断捨離も。心身共にリフレッシュできました。 籔内耀(ひかる)さんは、イケメンで丁寧でおススメです。

初めの説明が分かりやすく、とても丁寧に綺麗にしていただきました!

おすすめです

すごい丁寧にお掃除して頂きました、とても満足です!

丁寧で迅速な作業をして頂きました。作業前後のエアコンの写メを見ながらの説明や、今後どうしたらよいか等のアドバイスまでくださいました。

長年の悩みであった、換気扇の奥のよごれ、 自分では落としきれないキッチンのくすみが、 キラキラピカピカになり、最高に嬉しいです。 作業する方々も、穏やかで優しく、安心して任せられました! 置いてあった鍋の取手の緩みまでついでに直して下さったたり、細かい配慮もありがたかったです!また、是非お願いしたいです。

とても丁寧で感じも良く気に入りました。

年末で急にお願いしたのに、すぐにきていただいて助かりました。 お風呂のエプロンやトイレの便器の奥など、手の届かないところも綺麗になって良かったです。

非常に丁寧な対応をして頂きました。掃除を依頼した箇所もとても綺麗で満足でした。

早くてキレイに仕上げて頂きました。今後の掃除の仕方コツまでを教えてくださったり、親切丁寧でまた、お願いしたいと思います。