この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

キッチン&レンジフード、浴室の掃除をお願いしました。 レンジフード、浴室の水垢が綺麗になり、大変よかったです。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

初めて利用しました。浴室とレンジフードが見違える程綺麗になり、大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。

2022年2月

丁寧に作業いただきました。

とても感じが良く、お掃除も完璧でした。 また利用させて頂きます。

思った以上に綺麗にしていただきました ありがとうございました

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

キッチンでは流し台と換気扇、お風呂、洗面所、トイレまでとてもキレイにお掃除していただきました。掃除のコツ等も教えていただき、とても親しみやすい雰囲気なのも良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

エアコン3台をお願いしました。 カビもたくさん取れたところを見せてもらい、定期的に頼もうと思います。

とても丁寧にしていただきました。 汚れ具合から、普段の掃除で気をつけた方がいいところのアドバイスもしてくださいましたし、全体的にとても印象よかったです。 キレイになるのを見るのが嬉しい!って楽しそうに磨く姿も評価高いです(^^)

丁寧にやって頂いて、有難い。またお願いしたいと思った。

黄ばみや汚れを落としてもらえて、キッチンが明るくなりました!隅々、細かい所までお掃除してもらえて感動しました。汚れにくいちょっとした日頃のこつも教えてもらえてさっそく実践しました。定期的にお願いしたら綺麗さを保てると思いました!

綺麗にして頂きまして、有難うございました。

とても綺麗にしていただきました。

ピカピカになりました! 初めてですが、お願いして良かったです。

大手に納得いかず、今回依頼しましたが、納得の仕上がりでした!

よかったです

非常に綺麗になりました!! ありがとうございます!

丁寧にきれいにしてくれます!ありがとうございます!!

とても丁寧な仕事をして頂きました。 キッチン、洗面所、お風呂場とおねがいしましたが あまりの綺麗な仕上がりに感動しました 又お願いしたいです。 ありがとうございました。

とても丁寧にやって頂き綺麗になりました!

非常に綺麗になり、対応も丁寧でした。