この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張カーペットクリーニング

ライデンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご満足頂けて嬉しいです! ぜひ、年に一度はプロにお任せ下さい。 ご予約お待ちしております。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらこそ、喜んで頂き嬉しいです! ありがとうございました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

奥様にも喜んで頂き嬉しいです! またのご依頼をお待ちしてます。 よろしくお願いします。

R

Rioさん

冷蔵庫クリーニング

ご満足頂き嬉しいです! また、写真もありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました! またのご予約お待ちしております。

すずむささん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ぜひ、次回もよろしくお願いします! ご依頼頂きありがとうございました!

ベランダ・バルコニークリーニング

ご満足頂けて嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました。 またのご予約をお待ちしております。

ワタナベさん

ありがとうございます! ぜひ、他のメニューのご依頼をお待ちしております。 よろしくお願いします。

冷蔵庫クリーニング

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしております。

ご満足頂けて嬉しいです! また、ぜひ乾燥時間や匂いが気になる時はご依頼ください。 よろしくお願いします。

YMさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼頂きありがとうございました!洗濯機以外のお掃除も承っていますので、お気軽にご相談ください!

出張カーペットクリーニング

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 改善してまいります。 ご依頼頂きありがとうございました。

モコママさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

初めての依頼に当店を選んで頂きありがとうございました! 定期的にプロにお任せ下さい。 綺麗が持続します。 またのご予約をお待ちしてます。

トイレクリーニング

大満足してもらい何よりです。 こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました。 またのご予約をお待ちしております。

風呂釜洗浄

ご不安が解消されて良かったです! ご依頼頂きありがとうございました。 またのご予約をお待ちしております。

冷蔵庫クリーニング

喜んで頂き嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました。 またのご予約をお待ちしております。

リトルドラゴンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

当日に認識のズレがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 ご利用頂きありがとうございました!

風呂釜洗浄