この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用頂きありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

ご依頼いただきありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、不快な思いや不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。 技術、お客様対応含めて改めて見直してまいります。

トイレクリーニング

喜んでもらい嬉しいです! ぜひ、キレイな状態を維持してください。 またのご予約お待ちしています。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はありがとうございました! ご自身での掃除が難しいときは、ぜひご依頼ください。 よろしくお願いします。

ご依頼頂きありがとうございます! はい!また、ぜひご依頼ください。 お待ちしております。

出張カーペットクリーニング

ぜひ、またお任せ下さい。 ご予約お待ちしております。 よろしくお願いします。

マイペースママさん

玄関タイルクリーニング

玄関が明るくなるとイメージ変わります。 ご依頼頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしています。

出張カーペットクリーニング

喜んで頂けて良かったです! また、機会がありましたらどうぞ、よろしくお願い致します。

きよこさん

トイレクリーニング

大満足してもらい嬉しいです! ありがとうございました! また、ぜひよろしくお願い致します。

m

mmさん

トイレクリーニング

とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご予約をお待ちしております。

ライデンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご満足頂けて嬉しいです! ぜひ、年に一度はプロにお任せ下さい。 ご予約お待ちしております。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらこそ、喜んで頂き嬉しいです! ありがとうございました。