この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ご満足頂けて嬉しいです! またのご依頼をお待ちしております。 よろしくお願いします。

匿名hiroさん

風呂釜洗浄

喜んで頂き嬉しいです! こちらこそ、またぜひよろしくお願いします。 ご依頼お待ちしております。

完全分解クリーニングは喜んで頂いてます。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!

トイレクリーニング

喜んで頂き嬉しいです! また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

玄関タイルクリーニング

ご依頼頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

ご満足頂けて嬉しいです! こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました。

ドラム式の乾燥が改善されて良かったです! ぜひ、またご依頼ください。 お待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。

家具組み立てサービス

ご依頼、ありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願いします。

民泊清掃代行

ご満足頂けて嬉しいです。 こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました!

冷蔵庫クリーニング

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Y.Aさん

トイレクリーニング

ご満足頂けて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ソファークリーニング

匿名まっちーさん

ハンガーパイプの取り付け

ハウスクリーニング / 在室・入居中

L

Lindaさん

民泊清掃代行

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました!

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました!

まゆさん

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

ご満足頂けて良かったです! またのご依頼お待ちしております。