この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

トイレクリーニング

g

gomaさん

風呂釜洗浄

ソファークリーニング

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼頂きありがとうございました! またのご予約をお待ちしております。

世田谷区さん

安心でして良かったです! こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました。

またのご依頼をお待ちしております! こちらこそ、ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです! またのご依頼をお待ちしております。

喜んで頂き嬉しいです! またのご依頼をお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいお言葉、ありがとうございます! またのご依頼お待ちしております。 よろしくお願いします。

マミーさん

ガルさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ご満足頂けて良かったです! またのご予約をお待ちしております。 よろしくお願いします。

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました! 床やエプロン内部綺麗になってよかったですね。 気持ちよく入浴されてくださいね! またのご注文お待ちしております。

トイレクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました。 別の箇所も気になるところがございましたらなんでもご相談ください‼︎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ご満足頂けて嬉しいです! こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

この度はご利用いただきありがとうございました。 洗い場の件、連絡が行き届いていなくて申し訳ありませんでした。 作業後のアイスクリーム美味しいかったです。 またのご利用お待ちしております!

本日はまたのご依頼ありがとうございました‼︎ エアコンも綺麗になってよかったです‼︎ またのご依頼をお待ちしております♪

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪