この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しく思います。 床の黒ずみに関しては、ワックスの劣化が原因になりますので、ワックスの剥離をお勧めさせていただきます。 またのご利用お待ちしております♪

トイレクリーニング

ハウスクリーニング / 在室・入居中

こちらこそ、ありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております。

Maryさん

ベランダ・バルコニークリーニング

今度はご依頼いただきましてありがとうございました。 なかなか業者が見つからなかった時にお力になれてよかったです。 家の中の気になるところがありましたらご連絡ください。 これからも是非ご利用くださいね!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めいただき嬉しく思います。 現在お住まいの清掃も対応させていただきます! ぜひご連絡くださいね!

匿名きらさん

玄関タイルクリーニング

こちらこそ、ご依頼頂きありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 普段はハウスクリーニングを主に行っており、お掃除でお困りの際はいつでもご相談ください♪

h

hogeさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用頂きありがとうございました。 ベランダも綺麗になってよかったですね。 またのご注文お待ちしております!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 細かいことでもなんでもご相談くださいね‼︎

フロアクリーニング

ご満足頂けて良かったです! またのご依頼お待ちしております。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

本日はご依頼頂きありがとうございます‼︎ ドラム式洗濯機以外にもお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 今のエアコンでも十分機能は果たせていますので、1年に一度の清掃をお勧めさせていただきます。 また、お家のおそうじで困ったことがありましたいつでもご連絡下さいね!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼頂きありがとうございました! 次回のご予約もお待ちしております。

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またお困り事がありましたらいつでもご相談ください♪