この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

風呂釜洗浄

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。 想定外の事例になってしまい、、時間がかかって申し訳ありませんでした。 また、お家の中で困ったことがありましたら、ご連絡くださいね!

フロアクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ エアコンやトイレなど、事務所でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪

ハウスクリーニング / 在室・入居中

モモさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼いただきありがとうございました。 次回はレンジフードと洗濯パンのおそうじさせていただければと思います。 ご依頼お待ちしております!

ようこさん

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

先日はご依頼い頂きありがとうございました。 取り付け以外にもハウスクリーニングも行っておりますのでお困りの際はいつでもご相談ください‼︎

風呂釜洗浄

この度はご不安を与えてしまい大変申し訳ありません。 作業に関して、改善してまいります。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 水回りのお掃除も得意ですので、年末年始にぜひまたご依頼ください‼︎

本日はご依頼頂きありがとうございます‼︎ ドラム式洗濯機以外にもお困りごとがございましたらいつでもご相談ください♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 ベランダ綺麗になってよかったです! ベランダでひと時過ごすのもいいかもしれないですね! またのご利用お待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました!エアコンの汚れ具合にもよりますが、またニオイが気になり出したらいつでもご依頼くださいね♪

出張カーペットクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました♪ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

トイレクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

昨日はご依頼頂きありがとうございました! 新しい住居でもおそうじで困った事があればいつでもご相談くださいね♪

風呂釜洗浄

エアコンクリーニングを3台依頼しました。 とても丁寧にご対応いただき、カビ臭さもなくなりとても満足です。

匿名ふさん