この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

本日は夜遅くまでありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております!

先日はご依頼いただきありがとうございました。 洗濯機以外のお掃除もできますのでいつでもご予約お待ちしております‼︎

本日はご依頼いただきありがとうございました。 洗濯機以外のお掃除もできますのでいつでもご予約お待ちしております‼︎

フロアクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。

ゆうさん

出張カーペットクリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ エアコンや水回り、窓やベランダなどお部屋に関するお掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

家具組み立てサービス

先日はご依頼頂きありがとうございました。 少しお時間はかかりましたが完成してよかったです。 新居での生活もこれで安心ですね♪ ハウスクリーニングも行っていますのでいつでもご相談ください‼︎

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 他にもエアコンや洗濯機などの分解清掃なども行っております。お掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

冷蔵庫クリーニング

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ またのご依頼をお待ちしております。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ 他にも洗濯機などの分解清掃なども行っております。お掃除でお困りの際はいつでもご依頼ください♪

ハウスクリーニング / 在室・入居中

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

出張カーペットクリーニング

よーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

本日は夜遅くまでありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております♪

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

先日はご依頼い頂きありがとうございました。 取り付け以外にもハウスクリーニングも行っておりますのでお困りの際はいつでもご相談ください‼︎

本日はご依頼頂きありがとうございました! ビフォーアフターのお写真もご家族と共有してみてください♪ またのご依頼をお待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました!またのご依頼をお待ちしております♪