この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。

ラニママさん

この度はご依頼頂きありがとうございました!暑い日が続きますが、エアコンをお掃除した事で快適に過ごせるかと思います! またのご依頼をお待ちしております!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。

まっちゃん匿名さん

この度はご依頼頂きありがとうございました!お困りの際はいつでもご相談くださいね♪

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で嬉しいです! お家のおそうじで困ったことがありましたらぜひまたご利用くださいね!

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

先日はご依頼い頂きありがとうございました。 取り付け以外にもハウスクリーニングも行っておりますのでお困りの際はいつでもご相談ください‼︎

先日はご依頼いただきありがとうございました。 ハウスクリーニング全般作業可能ですのでお困りの際はいつでもご相談ください。

この度はご利用頂きありがとうございました。 あの排水見るとびっくりしちゃいますよね! お家の中で気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

先日はご依頼頂きありがとうございました。 年末年始の水回の大掃除もぜひご利用ください‼︎

ベランダ・バルコニークリーニング

昨日はご依頼いただきありがとうございました。 口コミはとても励みになります‼︎ カビの臭いもなくなり、夏も快適過ごせると思います♪ またのご依頼をお待ちしております‼︎

ベランダ・バルコニークリーニング

本日はご依頼頂きありがとうございました!! 初めてハウスクリーニングをご依頼ということでご満足して頂き良かったです♪ またのご依頼をお待ちしております!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼いただきありがとうございました。 洗濯機綺麗になってよかったですね! これで汚れが出なくなると思いますよ! また困ったことがありましたらご連絡くださいね。

トイレクリーニング

昨日はご依頼いただきありがとうございました‼︎ 最後は飲み物までいただき大変助かりました♪ またお掃除でお困りの際はイツでもご相談くださいね♪

和田さん

トイレクリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ノズルの詰まりは解消させていただきましたので、水圧が弱いようでしたらメーカーに対応をご依頼されることをお勧め致します。 またのご利用お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。 エアコンキレイになってよかったです! 家の中のおそうじで困ったことがありましたら、ぜひご連絡下さいね♪

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

先日はご依頼いただきありがとうございます‼︎ トイレットペーパーホルダーの取り付け以外にはハウスクリーニングも行っておりますので、お気軽にご相談くださいね♪

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 エアコンから出てくる風が変わったのを感じていただけた様で良かったです! また、気になっている箇所がございましたらいつでもご連絡下さい!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

昨日はご依頼いただきありがとうございました‼︎少しお時間はかかってしまいましたがご満足いただけてよかったです。またのご依頼をお待ちしております♪

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 換気扇のカバーについたカビを取ってあげるだけでも、カビの発生率は変わってきますので、ぜひお試しくださいね! また困ったことがあればご依頼くださいね!