この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 トイレ綺麗になってよかったですね! トイレはご自身ではなかなかできない箇所もございますので、綺麗になると気持ちいいですよね! お家のおそうじで困ったことがありましたらぜひまたご利用下さいね。

ベランダ・バルコニークリーニング

本日はご依頼頂きありがとうございました! 日程調整頂き、夜の作業になり申し訳ございませんでした。 ベランダが綺麗だと新居での生活も楽しみですね!

先日はご依頼頂きありがとうございました! さらに暑くなってくる季節になりますので体調にお気をつけて快適にお過ごしください! またのご依頼をお待ちしております♪

なおさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

まるさん

ベランダ・バルコニークリーニング

昨日はご依頼いただきありがとうございました!共通の話題で楽しくお話しできてよかったです! ご紹介して頂いた定食屋さんにも行って生姜焼き定食を頂いてきました♪ またのご依頼をお待ちしております!

この度はご利用いただきありがとうございました。 綺麗になってよかったですね! 全てが綺麗な状態になっていますので、気持ち良く過ごしていただけると思います。 ぜひまたご利用下さいね!

松原直彦さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 説明不足で申し訳ありませんでした。 気になる箇所がございましたら是非お申し付けください。 対応できる場合は対応させていただきます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご依頼頂きありがとうございました!新居にお引越しされた際もお困りの時はいつでもご相談ください!

窓・サッシの掃除

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 綺麗になって良かったです! お家の中で気になっている箇所がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はご依頼頂きありがとうございました!またのご依頼をお待ちしております♪

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 気になっていた箇所が綺麗になって良かったです。 またのご依頼お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます! お家のおそうじで困ったことがありましたらいつでもご連絡下さいね♪ またのご利用お待ちしております。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 ベランダが綺麗になると気持ちいいですよね! また、ベランダ以外でも気になる箇所がございましたらご相談ください!

この度はご利用いただきありがとうございました。 作業スペースも確保していただいたので作業し易かったです。 また、お家のおそうじで困ったことがありましたらぜひまたご利用くださいね!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。 ベランダの色が2トーンほど明るくなった様でしたね! お家の中で気になっている箇所がございましたらお気軽にお声掛けください!

匿名えみ姉さん

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で嬉しく思います! 是非、エアコンだけでなくお家のおそうじで困ったことがありましたらご連絡くださいね!

この度はご利用いただきありがとうございました。 エアコンキレイになってよかったですね! 可能であれば1年に一度の清掃をお勧めさせていただきます。 また、お家のおそうじで困ったことがありましたらご連絡下さい。

この度はご依頼頂きありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております!

薮内さんが最高にいいお仕事をしてくださいました

この度はご依頼頂きありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております☆