• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年9月・ゲストユーザー

床の陥没を修理していただきました。 事前のやり取りからとてもスムーズで丁寧で、当日の施工も段取りや手際が素晴らしく「さすがプロだな」と感心しました。 施工の仕上がりにはもちろん大満足ですが、それ以上に感動したのは出入口の養生や、家が傷ついたり汚れたりしないよう細部まで気を配ってくださったことです。ここまで配慮していただいた業者さんは初めてで、安心してお任せできました。 これまでにない最高の業者さんに出会えたと思います。

2025年9月・ゲストユーザー

以前にキッチンの水栓交換をお願いしました。 既についていた物が外国製だったのですが、手慣れた感じでサクサク作業していました。 とても優しく、親しみのある方で話しやすかったです。 他にもお風呂の排水の事で気になってたところがあって相談させて貰ったのですが、とてもわかりやすく説明して頂いて助かりました。 また何か水道の事で困ったら辻井設備さんにお願いしようと思っています。

2025年9月・ゲストユーザー

8月にキッチン修理でお願いしました。 何をしているか気になって横から見ている子供達に、"これをこうやってやるんだよ!"と嫌な顔せず優しく教えてくださり、子供達も興味津々でした。また是非お願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。

水道の水漏れ修理

2025年9月・ゲストユーザー

とても親切で丁寧な方でした。また何かあった際はお願いします。

2025年9月・ゲストユーザー

サービスがとてもいい!