311さん

2020年7月

もあさん

2020年3月

2020年2月

Instagramで写真を見た時に、ふんわり優しくて温かい写真を撮る方だなーと思い、撮影をお願いしました( ˊᵕˋ )実際お会いしたら、カメラマンさん本人もすごく笑顔が優しくて、緊張していた彼もニッコリ笑顔で撮影できました! 結婚という人生の節目に出会えて、ウェディングフォトも撮ってもらえて嬉しいです♪( ´θ`)また子どもが生まれる時はマタニティフォトからお願いしたいです♡ありがとうございました( ˊᵕˋ )

寺ちゃんさん

ぐっぴーさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2019年9月

とても話しやすく、こちらのペースに合わせてくれたので楽しい撮影でした。 カメラマンさんがいろいろと指示をしてくれるので困ることも無くとてもスムーズでした。

2019年6月

紫陽花撮影会に参加しました! ゆうこさんの人柄も素敵で、 娘も、とっても楽しんでました! 私自身も楽しかったです。 出来上がったお写真も、沢山で どの写真も雰囲気があって とっても素敵です。 また、七五三の際、お願いしたいと思ってます。 ありがとうございました❤︎

ゆっちゃんさん

2019年11月

2019年4月

結婚式の前撮りで 写真屋さんの写真はすごく堅苦しくて、 もっとふわっとした自然体の写真を撮りたくて、お願いしました(^^) 撮影箇所などいろいろ考えてくださり、 アットホームな感じで撮れたので良かったです!! 出来上がりの写真もイメージ以上に良くて、いろんなカットを撮ってもらったので、 これからの結婚式準備がすごく楽しみです(^^)

りんかつママさん

2019年7月

2019年6月

初めは泣き泣きだった娘も、すぐに笑顔にしてくれました! 声かけも上手だし、撮る写真のセンスが好きで2回目の撮影です。以前に撮っていただいた写真はずっと玄関に飾ってるぐらいお気に入りです。 今回も楽しい撮影ありがとうございました!

2019年3月

ふんわりと優しい雰囲気で撮影するゆうこちゃん。赤ちゃんが本当に大好きなんだって言葉がなくても伝わってきました。ママもすごく素敵な表情で終始笑顔。こんな空間にいられてすごく幸せでした。 瞬間の表情を切り取るゆうこちゃんはとても愛に溢れています。赤ちゃん撮影はもちろん、子供撮影、ママとの撮影、どんな撮影だってきっと嬉しくなっちゃいますね。

2018年10月

2co-photoさんを利用して一番良かったと思ったのは 撮っている本人がすごく自然体だったこと。 私はモデルなど撮られる事に慣れていなかった為 カメラを構えられて撮られる経験はすごく緊張しました。 それに撮ってる本人がすごく楽しそうだったので 私も楽しくなりいつの間にか緊張はなくなって 一緒に遊んでる感覚であっという間の時間でした。 出来上がった写真を見たら 楽しい空気感が伝わる優しい写真が多くて 撮ってる風景を思い出し 楽しい気持ちと時間を思い出す… そんな写真が撮ってもらえたと思います。 ただの出来上がった写真という作品だけじゃなくて 素敵な思い出もついてくる素敵なお店ですので またぜひ利用したいです♪

2019年5月

とても可愛いお写真を撮って頂いて大満足しております 実際お会いして息子にも良く接して頂いたので人見知り発生せず撮れたかなと思いました! 子どもの撮影が多いようでさすがプロだな…!という感じでした ! ありがとうございました