1日前・ゲストユーザー
ネズミ駆除を以前お願いさせていただきました。ネズミ駆除をご依頼するのは初めてでしたが、見積りから親切丁寧でした。費用がとても高額になるとネットで見たのでとても不安で色々と質問責めにしてしまいましたが、分かりやすく丁寧にご説明いただき安心してお願い出来ました。費用も抑えたご提案をいただき大変助かりました。色々とありがとうございました。 とても誠実な業者さんなのでネズミ駆除をお探ししている方はご相談してみるといいと思います。
6時間前・ゲストユーザー
数日前から夜になると天井裏からカサカサと音がするようになり、ネズミではないかと思いお願いしました。 調査の際に天井裏の状況をしっかり確認していただき、侵入口になっている場所も丁寧に説明してくれました。 その場で封鎖作業もしていただき、今後の対策まで教えてくれてとても安心しました。 作業後は音もなくなり、本当にお願いしてよかったと思っています。
6時間前・ゲストユーザー
夜中に天井裏から音がして眠れない日が続き、思い切って依頼しました。 現地でしっかり調査をしていただき、ネズミの侵入口になっている場所を特定して封鎖してくれました。 写真を見せながら説明してくれたので状況がよくわかり安心できました。 とても丁寧な対応で信頼できる業者さんだと思います。