この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
29件
0件
レスポンスが早く、尋ねたことにもよく返答いただき、工事も無事おわりました。迅速に対応いただき、助かります。
問い合わせからとても丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗に行ってもらえました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
対応も丁寧、迅速で急な変更にも臨機応変に対応して下さいました。
また何かありましたらお願いしたいです。
また何かありましたらお願いしたいです。
仕事が丁寧でした。
取り組み姿勢や礼儀もしっかりしており、信用できる業者さんだと思いました。
仕事が丁寧でした。
前回、浴室ドアの交換でお世話になりました!対応もとても良く、施工自体、大変満足しております。
きれいにしっかりと対応していただきました!作業も早く対応もとても親切でした!!
終始とても丁寧で、安心しておまかせできました!
ありがとうございます。
終始とても丁寧で、安心しておまかせできました!
ありがとうございます。
丁寧で奇麗なお仕事でした。連絡も迅速でストレスのない進行でした。
迅速な対応でとても助かりました!
またお願いします!
迅速な対応でとても助かりました!
またお願いします!