この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年2月・ゲストユーザー

ご対応,見積もり,当日の作業,すべて迅速で分かりやすく,ご親切です。ドアカラーの選択やフロア段差の解消方法についても適切にアドバイスして頂けました。

2025年2月・ゲストユーザー

2024年アパートのお風呂のドアを二軒直して頂きました♪迅速に対応して頂いてとても助かりました。また何か有りましたら是非お願いしたいです。

2025年1月・ゲストユーザー

︎浴室ドアの交換を他社で断られたが、こちらで臨機応変に交換してもらえた ︎始めからの見積もりが明確だった ︎返信が早い

2025年2月・ゲストユーザー

防犯の為に窓に面格子を設置していただきました。 見積り通りスムーズに対応していただき安心出来ました。ありがとうございました。

2025年2月・ゲストユーザー

とても対応が良く、とても安心して任せられました! また次回もお願いしたいくらいです! なかなか、いいとこに巡り会えました

2025年2月・ゲストユーザー

迅速で丁寧な対応していただきました。料金も他の業者より安くしていただき大変満足です。また何かあれば宜しくお願い致します。

2025年2月・ゲストユーザー

素人質問にも素早く丁寧にお答えいただき、即決で依頼させていただきました。 工事完了まで全てがプロフェッショナルでした。

2025年2月・ゲストユーザー

対応が素早いです 仕事が丁寧です 浴室ドアを交換しました。 施工していただきありがとうございました!

2025年2月・ゲストユーザー

浴室ドア交換依頼しました。 敏速丁寧でお値段もハウスメーカー依頼より安く助かりました。又利用したいです。

2025年2月・ゲストユーザー

レスポンスが早く、尋ねたことにもよく返答いただき、工事も無事おわりました。迅速に対応いただき、助かります。

2025年2月・ゲストユーザー

対応も丁寧、迅速で急な変更にも臨機応変に対応して下さいました。 また何かありましたらお願いしたいです。

2025年2月・ゲストユーザー

問い合わせからとても丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗に行ってもらえました。 ありがとうございました。

2025年2月・ゲストユーザー

仕事が丁寧でした。 取り組み姿勢や礼儀もしっかりしており、信用できる業者さんだと思いました。

2025年2月・ゲストユーザー

前回、浴室ドアの交換でお世話になりました!対応もとても良く、施工自体、大変満足しております。

2025年3月・ゲストユーザー

2025年2月・ゲストユーザー

きれいにしっかりと対応していただきました!作業も早く対応もとても親切でした!!

2025年2月・ゲストユーザー

終始とても丁寧で、安心しておまかせできました! ありがとうございます。

2025年2月・ゲストユーザー

丁寧で奇麗なお仕事でした。連絡も迅速でストレスのない進行でした。

2025年2月・ゲストユーザー

迅速な対応でとても助かりました! またお願いします!