• 5
  • 1

2026年3月15日・匿名さん

2026年3月8日・匿名さん

2025年10月17日・ゲストユーザー

リビング収納と階段下収納をより使いやすいようにしてもらいました。 家を建てた時(13年前)はただ収納スペースを確保しただけで、何をどこにしまうかを考えず作ってしまったため、いざ収納してみると無駄なスペースが多すぎたため、依頼して一緒に考えてもらいました。 生活動線も考えながらの収納とボックスなどを使った見た目も綺麗に収まる収納にしてもらえたので、気持ちよく使えています。 綺麗に収納されているし、見やすいので、買いだめも無駄にする事なく、こちらもこれ以上物を増やさないような収納にしようと心掛けもできるので、とても良かったです。 ありがとうございました!

2025年12月26日・匿名さん

2025年10月4日・ゲストユーザー

キッチンにある階段下の収納の整理をお願いしました。 今までモノが積み重なり、取り出しにくく使いにくいのが悩みでした。モノの見直しで使っていないものも多く入っていたと気が付きました。 モノに合わせた高さの棚もご提案頂き、整理後は見やすく、取り出しやすく、使いやすくなりました。 他にも困った収納がありますので、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

2025年9月13日・ゲストユーザー

キッチンの整理収納をして頂きました。要不要の判断を一緒に確認しながら、よく使うものかどうかなど声かけ頂いて日頃何となく持っていたものとたくさん向き合うことができました。キッチンの収納に関してもこれまではうまく出来ていなかったので、そこも工夫して使いやすくして頂き大変満足です。 色々アドバイス頂いてありがとうございました!