この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2021年10月・montchさん

2021年7月・もーさん

害虫駆除 / 毛虫・チャドクガ駆除

2021年4月・がっちゃんさん

庭木の剪定

2021年6月・ぷりらんちゃももさん

庭木の剪定

2021年4月・はーちゃんさん

草むしり(手作業)

2020年3月・はなぶささん

植木・庭木の植え替え

2019年5月・お茶さん

庭木の剪定

2019年2月・出遅れました さん

庭木の剪定

出遅れました 学校や家の用事、果ては胃腸風邪の蔓延御礼で、なかなか落ち着いて口コミ投稿出来ずに申し訳ありませんでした 家のシンボルツリーの剪定 家の周りの不用品回収 家の周りの雑草及び周辺の草花の剪定 最大の難所 想い入れの入ったずしりと重い嫁入り道具の洋箪笥、整理箪笥の回収 を、一気に依頼 断捨離しました。 まず、見積りをお願いして、 まず、値引きして、 快く快諾して頂いたので速攻契約してその日に、全て依頼しました。 大型家具の回収だったので、てっきり、引っ越し業者並みのそうそうたる顔ぶれが来ると思いきや お一人様。 あれ?1人? どうやってあのいかにも立派な嫁入り道具を回収するのか… あの、チェーンソーで、 ぎたんぎたんに切り刻むのか…と気に病んでいたら。なんと、植木屋さんから 家具屋さん、引っ越し事業に変身 丁寧にビスを外して、丁寧に一枚一枚、外して、女性がを扱うようにそ~っと、車に詰め込む様は、まさに 神対応 でしたし 一流の流儀をカネソナエタ職人さんだな と思わざるをえませんでした。 両親から貰った大切な嫁入り道具 両親からのソウルも入っていたので 回収するには忍びない…迷っています…との気持ちは伝えてもあり ただ、子供が増えてしまったので部屋も空けたくて。気持ちを殺して今回、依頼しようと決めたもののやはり、両親の気持ちを思うと申し訳ない気持ちでいました。 けれども、一枚一枚、傷も付けずに丁寧に剥がして、丁寧に車に詰め込む様を見ていたら 気持ちが浄化されて 嫁入り道具の家具もきちんと成仏されたような気持ちで心穏やかに見届ける事が出来ました。 広くなった部屋を綺麗に掃除も掛けて頂き、部屋にあった不用品が色々追加も出てきてしまいましたが、追加処分を心良く快諾してサービスして頂き、本当に助かりました。 剪定の腕は言わずもがな 一ミリも、不満はございませんでした。 草花、植木の事はおまかせあれの博識で色々お知恵も頂いて本当に為にもなりました。 ありがとうございました。 無料で受講したようなものです。 周りの雑草、不用品、駐車場の玉砂利の石まで浄化、綺麗にして頂きました。 お願いしてから、もうかなり経ってしまいましたが、未だに綺麗な状態が保たれていますし、あれから、淀んだ?鬱蒼としていた荒れ果てた庭や、シンボルツリー 、果ては自宅までもが、生き生き綺麗に保たれるようになりました。 周辺の空気までも綺麗になった気がします とにかく、お人柄は十二文に良く、わからない事、不安な事、お値段の事、丁寧に対応して下さいます。 メッセージも物凄く丁寧でお人柄が滲み出ています。 また何かありましたら、是非お願いしたいです。 植木屋の法被を纏うだけあります。 職人さんです。 良い仕事してくれますよ。 期待してもらって大丈夫です。

2020年6月・かわせさん

2020年9月・wattsさん

庭木の伐採・抜根

2020年3月・ドラゴンセブンさん

2020年6月・豊田の民さん

2020年4月・ぱーくさん

庭木の伐採・抜根

2020年5月・丸奥さん

植木・庭木の植え替え

2020年6月・ゆきねこさん

2019年5月・iyokanさん

庭木の剪定

2020年1月・ももやんさん

2020年4月・トレジャーさん

草むしり(手作業)

2020年3月・TSさん

2020年2月・yuki ︎さん