大変うれしい口コミありがとうございます! お洗濯は毎日のことなので、あまりに乾燥が長くなると困りますよね。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
大変うれしい口コミありがとうございます。 私たちも、お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思います。 また何かで必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
大変うれしい口コミをありがとうございました! エプロンの中はやはり気になりますよね。外せてクリーニング出来てよかったです。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 ありがとうございました!
キッチンクリーニング
大変うれしい口コミありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思います。 やっぱりキッチンはキレイだと気持ちいいですよね。 また何か必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 ありがとうございました。
2025年8月・さっちんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしい口コミありがとうございます! 皆さまに喜んで頂けて私たちもうれしいです。 また何か必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! また、たいへんうれしい口コミありがとうございます! クリーニング後に気持ち良く快適にご使用していただけるのが私共にとって最高級の喜びです! また必要の際はいつでもご連絡下さいね!
大変うれしい口コミありがとうございます。 私たちも新しいスタートのキレイのお手伝いが出来、うれしく思います! また必要になった時は、いつでもお声がけして下さいね。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大変うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けることが何よりの励みになります。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
大変うれしい口コミありがとうございます! お客さまに喜んで頂けたら、何よりの励みになります。乾燥トラブルも改善してよかったです。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしいお言葉と共に画像まで載せて頂き大変ありがとうございます! お客さまのお言葉は、疲れも一気に吹き飛びます!! 私たちもお客さまに喜んで頂けることが何よりもうれしく思います。 ありがとうございました。
2025年5月・常連さん
キッチンクリーニング
いつも大変うれしい口コミありがとうございます! お子さまが喜んでくれて、私たちもうれしいです。 また何か必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 いつもありがとうございます。
2025年7月・いちご大福さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしい口コミ大変ありがとうございます。 なかなかご自身では難しいところなど気になりますよね。また何かございましたら、いつでもお声かけてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
2025年7月・テツさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
いつもありがとうございます! ホコリやチリは、ご使用していない部屋にも積もりますので定期的なお掃除は必要かと思います。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 大変うれしい口コミありがとうございました。
2025年2月・ひろこさん
家事代行・家政婦
大変うれしい口コミありがとうございます! スッキリ、キレイづくりのお手伝いが出来、私もうれしく思っています。 また何かで困られた時は、いつでもお声がけ下さい。 応援しております!
大変うれしい口コミありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思います。 またいつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。
2025年9月・ともちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしい口コミ大変ありがとうございます。お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思います。 また必要な際は、いつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました!
2025年6月・しいさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大変うれしい口コミありがとうございます! キレイなキッチンは気持ちいいですよね。私たちもお客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思います。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。この度はありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございました! また気になり出したら、いつでもご連絡して下さいね。いつでも駆けつけます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年7月・花ママさん
2025年4月・ふかそこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミありがとうございます! 大変うれしいお言葉は、ホントにうれしく励みになります。 また何かございましたら、いつでもお声がけ下さい。この度は、ありがとうございました。