家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 うれしい口コミは何よりの励みとなります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

うれしいお言葉ありがとうございます。整理していくのを楽しんで、ステキなお家にしてくださいね。 また必要な時はいつでもお声がけください。 この度はご依頼ありがとうございました。

家事代行・家政婦

ご家族が喜んで頂けたと拝見し、私どもも大変うれしく思います。 少しずつ形が見えてきましたね。 がんばっていきましょう。 困った時は、いつでもお声かけて下さいね。応援しています!

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 毎日使う水回りなので、出来るだけ気持ちよくお使い頂けたらと思っております!また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

大変うれしい口コミありがとうございます。仕事をしていて何よりもうれしいことです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

家事代行・家政婦

初めてご依頼頂くお客さまは、みなさま何かしらの不安を感じていらっしゃいます。 ただ作業終わった時に、お気持ちが楽になられたり、笑顔になられると何よりうれしく思っています! 大変うれしい口コミをありがとうございました。

みかんさん

あつぽんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 レンジフード、浴室のキレイは当店で守っていきたいと思っています。 またいつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。

ぴよ助さん

家事代行・家政婦

お客さまの笑顔が見ることができたことが、私も何より嬉しく思います! このようなお言葉を頂けると、ホントにこの仕事を続けていることに喜びを感じます。 こちらこそ、ご依頼大変ありがとうございました。

いつもありがとうございます! うれしい口コミは何よりの私どもの力になります。大変うれしいお言葉ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

キッチンクリーニング

うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思っています。 この度はご依頼ありがとうございました。

ネコネコマジックさん

大変うれしい口コミありがとうございます! やはり新しいスタートは気キレイが気持ちいいですよね。 また何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

フィカスさん

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます。 お部屋が整ってくると気分もよくなりますよね! この度は、ご依頼ありがとうございました。