この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

ひくみなさん

キッチンクリーニング

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもうれしい口コミありがとうございます。 レンジフードのキレイは私が守っていきたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

またお困りのことがございましたら、いつでもお声がけ下さいね。 この度はご依頼ありがとうございました。

今年もありがとうございました。 また次回年末もキレイにさせて頂きたいと思います。 よろしくお願いいたします。

Y

Ysさん

この度はご依頼ありがとうございました。スッキリして私もうれしく思います! またいつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。

この度はありがとうございました。 また必要な時はいつでもお声がけください。いつでもお待ちしております。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました! ご依頼の時間を少し超過してしまい申し訳ございません。 でも出来るだけ気持ちよくキレイにさせて頂きました!うれしいお言葉もありがとうございます。 また、必要な時はいつでもお待ちしております!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しばらくご自宅を空けられるとのことで、気になる水回りは出来るだけキレイにさせて頂きました! 海外へのお引っ越し、大変かと思います。どうぞ、ご体調には気を付けて下さいね。 またお戻りの際は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

月見さん

2022年12月

家事代行・家政婦

早々の口コミありがとうございました。 スッキリ気持ちよくしていきたいと思います! 次回もよろしくお願いいたします。

ひとちよさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 リビングもスッキリしてよかったです。また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。

普段のお掃除だけでは少しずつ汚れが蓄積したりもします。また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。口コミありがとうございました。

2023年10月

いつもありがとうございます。 水回りのキレイは私どもが守っていきたいと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。

アスさん

いつもありがとうございます。 また必要な時は、いつでもお声がけ下さいね。ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼ありがとうございました! 私ども、お客さまに喜んで頂けることが何よりうれしく思っています。 ありがとうございました。