こむぎママさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
女性で安心とのお言葉がうれしかったです! 次回も私、今井がお伺いさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
7/12依頼主さん
満足しております。との、うれしいお言葉ありがとうございます。 お客さまに喜んで頂けるのが、何よりうれしいです。 この度は、ご依頼ありがとうございました!
さく匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
家事代行・家政婦
お部屋を思いきって片付けいきたいとご依頼頂き、ご一緒に進めて手放すモノも多く出ましたね。 少しでもスッキリしたお気持ちになられたらうれしいです。 この度は、ご依頼ありがとうございました!
なんといっても新しいスタートはキレイがいいですよね。 そのお手伝いが出来、私たちもうれしいです! この度は、ご依頼ありがとうございました。
kyonさん
2022年1月
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
ハウスクリーニング / 在室・入居中
いつもありがとうございます。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。いつでもキレイにさせて頂きます! 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
HRさん
喜んで頂けるのが、何よりうれしいです!スッキリきれいは、気持ちいいでよね。 この度はご依頼ありがとうございました。
2023年3月
mironさん
家事代行・家政婦
いつもありがとうございます! ご用の時は、いつでもご連絡お願いいたします。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
うれしいお言葉ありがとうございます! 今回は2名作業だったので、作業時間も短縮でき、よかったです。 この度はご依頼ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
モーター音、静かになられたんですね。よかったです。 またいつでもお待ちしております。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
こちらこそ、いつもお世話になっております。 私たちが水回りは守っていきます! また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。
2023年4月
家事代行・家政婦
この度はご依頼ありがとうございました。毎日使うキッチンなので、キレイに整頓されると気持ちがいいですよね。とてもうれしい口コミありがとうございました。
口コミ大変ありがとうございました。 出来るだけキレイにさせて頂きました。 こちらこそ、この度はご依頼ありがとうございました。
普段からキレイにされていらっしゃったので、スムーズに丁寧に仕上げることが出来ました! ぜひ次回もよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております。
2023年4月
家事代行・家政婦
ご依頼ありがとうございました。 モノの位置を決めて行き、整理収納していくとキレイに全て落ち着きましたね。新しいスタートにお手伝いでき私もとてもうれしいです。
この度は、ご依頼ありがとうございました!また気になりだしたら、いつでもお待ちしております。ありがとうございました!
ひらさん
2023年2月