この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

うれしい口コミありがとうございます! またいつでも、お待ちしております。 よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。 毎年お声かけて頂けて、うれしく思っております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもうれしい口コミありがとうございます。 水回りのキレイは私たちが守っていきたいと思っています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

くろごまさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます。 レンジフードは得意としております! またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

あっきーさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、ありがとうございました。 キレイは守っていきたいと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます。お子さまが喜んで頂けたら、何よりうれしく思います! またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

ドラムの中もスッキリし、お客さまにも喜んで頂けて、私も大変うれしいです。 口コミ大変ありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、うれしい口コミありがとうございます。 また、いつでもお声がけ下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大満足とのお声頂き、ありがとうございます。大変うれしく思います。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、ありがとうございました。またいつでもお待ちしております!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードクリーニングは得意としております! また気になり出したら、いつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつも、うれしい口コミありがとうございます。 レンジフード・浴室のキレイは私たちにお任せ下さい! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トモコさん

いつもうれしい口コミありがとうございます! 私たちも毎年お声がけ頂き、大変うれしく思っております。水回りのキレイは私たちが守っていきたいと思っております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

ご家族が喜んで頂けたと拝見し、私どもも大変うれしく思います。 少しずつ形が見えてきましたね。 がんばっていきましょう。 困った時は、いつでもお声かけて下さいね。応援しています!

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます! 少しでもスマートにスムーズに家事がこなせていたら、私もとってもうれしいです。 またいつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

お客さまが喜んで頂けることが、何よりうれしく思います。 またいつでもお待ちしております。 うれしい口コミありがとうございました。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

画像付きうれしい口コミ、大変ありがとうございました。 お客さまが気になるとおっしゃったのが天井なので、出来るだけキレイにしました。喜んで頂けて何よりうれしいです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご依頼ありがとうございました。 うれしい口コミはホントに励みになります。ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございました。 気持ちよくお過ごし頂けたら何よりうれしく思います。 また、いつでもお待ちしております! この度は、ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。 またいつでも、お待ちしております。 ありがとうございました。