この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

うれしい口コミありがとうございます。ドラム洗濯機、レンジフードともにキレイに仕上がり私どももうれしいです。 またいつでもご連絡お願いいたします。この度はありがとうございました。

いつもありがとうございます。 うれしい口コミは次の活力へとつながります。 こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。キレイは守りたいと思います!

こちらこそこの度は、ありがとうございました。 またいつでもお待ちしております!

キッチンクリーニング

大変うれしい口コミありがとうございます。 毎日使う水回りなので、出来るだけ気持ちよくお使い頂けたらと思っております!また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

いつもありがとうございます! 気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

うれしい口コミありがとうございます。元からキレイにされていらっしゃる場合、よりキレイに仕上がるよう作業しております! またいつでもお声がけ下さればうれしいです。ありがとうございました。

よっちさん

この度は、ご依頼ありがとうございました。またいつでも気になり出したら、ご連絡お願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

大変うれしい口コミありがとうございます。仕事をしていて何よりもうれしいことです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

にこにこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます! 気になるところは出来るだけ改善出来ればいいなと思います。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

こちらこそ、いつもありがとうございます! リピートして頂けることにホントに感謝です!! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。キレイにさせて頂きます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます! また気になり出したら、ご連絡いつでもお願いいたします。キレイは守りたいと思います。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

うれしい口コミありがとうございました。お忙しい時はいつでもご連絡お願いいたします。この度は、ご依頼ありがとうございました。

匿名ひろさん

家事代行・家政婦

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は、ありがとうございました。 うれしい口コミはホントに励みになります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ねこさん

ありがとうございます! 気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。今後も丁寧に作業いたします。

A

Aちゃんさん

家事代行・家政婦

ありがとうございます! いつでも必要な時は、ご連絡お願いいたします。