キッチンクリーニング
うれしい口コミありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるのが何よりうれしく思っています。 この度はご依頼ありがとうございました。
家事代行・家政婦
こちらこそ、この度はありがとうございました。 家事代行は本当に様々で、出来るだけお客さまのご希望に沿うようにと努めておりますが経験上、事前に打ち合わせを含めた質問などは嫌がられない程度に控えております。 貴重なご意見ありがとうございました。再度しっかりと見つめ直したいと思います。
キッチンクリーニング
キッチンが明るいと気持ちがいいですよね! また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お客さまに喜んで頂けるのが、仕事をしていて何よりうれしいです。 また気になり出したら、いつでもお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました。
ネコネコマジックさん
2023年10月
大変うれしい口コミありがとうございます! やはり新しいスタートは気キレイが気持ちいいですよね。 また何かございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
フィカスさん
家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます。 お部屋が整ってくると気分もよくなりますよね! この度は、ご依頼ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます! 是非とも次回も気になり出したらご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
匿名Kipperさん
家事代行・家政婦
早々のうれしい口コミありがとうございます。 バタバタと大変だったと思いますが無事お引っ越しは済まれましたでしょうか。 新しいスタートのお手伝いができ私もうれしいです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます。同じ女性という目線で気になるところは出来るだけキレイにしたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。
にっちゃこさん
家事代行・家政婦
うれしいお言葉ありがとうございます。喜んで頂ける、それだけでとてもうれしく思います。 またいつでも、お待ちしております!
しまさん
家事代行・家政婦
大変うれしいお言葉ありがとうございます! 何よりの励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます。 何よりの励みになります。また必要な時はいつでもご連絡お願いいたします。この度はありがとうございました。
匿名ハンカチ畑さん
家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます。 お部屋もスッキリして少しでも心もスッキリされていたら、嬉しい限りです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
家事代行・家政婦
家事代行のご依頼内容は本当に様々で、お客さまのご意向に沿って仕事を行うよう日々努めております。 整理収納でモノの住所を決めていくことに重きをおき作業したためお時間頂戴しました。お客さまの本当のご意向に気付けず申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見も真摯に受けとめ、より今後もお客さまと対話しながら想いに答えていけるよう努めます。 ありがとうございました。
やまちゃんさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼ありがとうございました。 また何かで必要なときは、いつでもお声がけ下さいね。 うれしい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます! とってもうれしい口コミもありがとうございます。疲れも一気にふきとびます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼ありがとうございました。 うれしいご評価は何よりの励みとなります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
mironさん
家事代行・家政婦
いつもありがとうございます。 私もお手伝い出きることをうれしく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。