エアコンの吹き出し口周辺に大量のカビが発生していたので業者さんを探したところ、申し込み時はクチコミゼロで実績が確認出来なかったのですが、写真に家族写真を使われており「これは間違い無い!」と感じ選択させて頂きました。田舎な我が家への距離と料金のお安さも加味しております。 施工までの連絡や問い合わせ回答等もしっかりされており、安心して当日を迎えることが出来ました。施工自体は到着時間、作業所要時間も予定通り、養生もキチンとされていて、施工前後の内部ビジュアル説明も分かりやすいものでした。ドス黒い汚水がバケツに沢山溜まりエアコンに申し訳ない気持ちで、この後、妻に画像を見せるのが楽しみです。 他の業者さんのクチコミにある様なオプション無理強いなんかも全くなくて(商売的に)大丈夫?と思うくらいでした。 顧客さんエリア的にウチは遠くて面倒な位置だったかもしれませんが、次回も安心してこちらにお願いしたいと思っています。おすすめ!

2、3年前からエアコンのカビ臭い匂いが気になっていましたが、わざわざクリーニングするまでもないかと思い放置 今年初めて内部を除くとカビで真っ黒になっているのを見て驚き 慌ててネットで業者探したら値段が他業者に比べ格安 ️ 初めてのクリーニングで本当に綺麗になるのか半信半疑でしたが値段だけで依頼しました。 どんな作業員の方が来るのか少し気になりながらも、、いざ作業当日、、、、 第一印象 話しやすそう! 誠実そう‼︎ 実際に話しやすく丁寧な説明と段取りの良い作業で作業後のエアコン内部の映像も見せてくれカビ臭いのもなくなり今後のメンテナンスも教えて頂きました。 中畑さん まさにプロの仕事人 本当にありがとうございました。 今後も定期的にお願いします。

以前からエアコンの汚れや匂いが気になっていたので値段安いのと口コミも高評価だったのでこちらの業者にクリーニングを頼みました。 エアコン2台とお掃除付きエアコン1台で3台頼みました。 丁寧で手際がいい作業で思っていたより早い作業時間で終わりました。 カバーも綺麗にしてもらえたので中身はもちろん外見も綺麗になっていました。 最後に動画でビフォーアフターを見せてもらって綺麗になったのが目でわかるし、汚れ出たバケツの中の水を見てビックリしました! クリーニング後はエアコンの匂いもなくなっていました! 定期的に業者さんに頼むべきだなっと思いました。 これからもこちらの業者さんで定期的にクリーニングをお願いしようと思います。

3年ぶりにエアコンクリーニングをしたのですが、前して貰った業者より遥かに良かったです!それにお値段もかなり安くて‥ほんとにこの値段でいいのって思えるぐらい素晴らしい仕上がりでした。 お値段も安く、来て貰う前は不安で、とりあえず1台だけお願いしましたが、他のもう1台のエアコンも主人と相談して依頼しようと思っています。 まだ、口コミなど少ないですが、本当におすすめの業者さんです。 担当してくださった中畑さんもすごい話しやすく、嫌な顔一つせずお答え頂き、カビが生えにくい方法なども教えてくれました。 また、お願いすると思うのでその際は宜しくお願いします。

エアコンが、効かなくなりエアコン業者に修理依頼をしたところ、中を掃除してくださいといわれました。今までエアコン掃除業者に依頼したことがなかったので不安でしたが、最初なので値段の安いこちらに決めました。 時間帯が遅めだったので、どうかなと思ったのですが、早めに来て頂けて、テキパキと作業をされてて、きちんと動画で作業前後の中を見せてくれました。とても気持ちよくなりました。 大手の業者さんもありますが、作業もきちんとされているし、何も変わらないなら安いところがいいと思います。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。

とにかく仕事が丁寧! お値段が安いので、最初は少し不安な気持ちもありましたが、作業を見ていたら 、頼んで良かったと感じました! 途中で色々説明もしてくれたり、何をしているかわからない素人の私には大変わかりやすかったです。 何でも気になる事あったら、聞いて下さいねっと声をかけても頂き、こんなん聞いてもいいのかなと言う事も聞きやすかったです! ほんとにほんとにおすすめの業者さんです。

のりさん

エアコンからカビの匂いがし、もうすぐ赤ちゃんが産まれ事もありアドバリーさんにお願いしました。ミツモアのチャット上での返信も早く、作業員の方は清潔感があり、気さくな方でした。 エアコンの分解洗浄により、カビの匂いは無くなりました。作業後はエアコンのフィルター掃除やエアコン使用後の乾燥が大切などアドバイスももらえました。値段も良心的でしたのでまた、お願いしたいと思います。

とりあえずいいたい事はすごい良かった!! 前に頼んだ業者より、サービス面、技術面、価格面など全てこちらの方が上回っていました。 こう言うしっかりした業者もあるんだなと思え、 次頼むなら、間違いなくココ!!って、思わせて頂きました。 ただ単に作業だけではなく、色々な知識も教えてくれたり、動画も撮って状態の確認も説明してくれ、ホントにわかりやすかったです。

最高!! 値段もお安く、作業説明や作業のあいまに 動画や画像を見せてくれたり、一つ一つかなり丁寧にしてくれました。 そして何より、作業してくれた中畑さんの人柄がまたすばらしく、質問にもしっかりと答えてくれ、これがプロなんだ!!っと感じました。この方に任せておけば間違いないと思い安心して、お任せできました! 次も必ずこちらの中畑さんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

購入してから一度もした事がなく、気になっていたので、5年目にしてはじめてお願いしました。 思った以上に、真っ黒で汚れた水を見てもっと早くしておけばよかったなと感じました。 来てくださった方もテキパキと暑いなか、休憩もせずに頑張ってくれ、思ったよりも早く終わりました。 また次回もリピートしたいと思えるくらいよかったです。

子供がくしゃみし始めて、エアコン覗いたら黒カビがいっぱい。繁忙期で1週間待ちましたが綺麗にして頂きました。エアコン掃除は高いと言うイメージでしたが2台で一台分くらいの値段本当に見積もり通りでいいのかと思いましたが追加料金もなく、思わず来年もよろしくと言ってしまいました。バケツの真っ黒のカビを見たらこれが肺に入っていたら絶対病気になってたと思いました。これで安心して眠れます。

黒ずんでいるのが気になりはじめて、エアコンクリーニングをして貰いました! ビフォーアフターの画像や動画見て、自分が思っていた以上に汚れていて、この汚れたままエアコンを使用していたかと想像するだけでゾッとしました。 対応して頂いた中畑さんも、とても物腰が柔らかく 作業中に色々気になり質問しても、嫌な顔せずにお答えしてくれました。 次回も是非お願いします。

今回初めてご依頼をさせて貰い どんな方が来られるか不安でしたが 作業員の方は清潔感があり とても親切丁寧な応対で 作業もスピーディーにされてて 素人では目の届かない部分まで 綺麗にして頂きとても満足です! また機会があれば是非 お願いしたいとおもいます。 ありがとうございました!