ゲストユーザー
エアコンが、効かなくなりエアコン業者に修理依頼をしたところ、中を掃除してくださいといわれました。今までエアコン掃除業者に依頼したことがなかったので不安でしたが、最初なので値段の安いこちらに決めました。 時間帯が遅めだったので、どうかなと思ったのですが、早めに来て頂けて、テキパキと作業をされてて、きちんと動画で作業前後の中を見せてくれました。とても気持ちよくなりました。 大手の業者さんもありますが、作業もきちんとされているし、何も変わらないなら安いところがいいと思います。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
レスも速くて、作業に関しても凄く丁寧にされていました。 しっかりと作業前や作業後に動画や画像で説明してくれ、分かりやすかった! 今日は対応してくれた男性スタッフの方も話し易く、何でも聞いて下さいとおっしゃっていただき、思っててもこんな事聞いてもいいのかなと思う事も聞けたのでスッキリしました。 プラスのサービスも良く、是非どこにしようか悩んでいる方には自信をもっておすすめしたいです。 暑いなかご苦労様でした。
ゲストユーザー
もうそろそろ冷房もいらなくなって来たので、夏の溜まった汚れをとってもらいました! 使ってる時に少し黒いのが気になっていましたが…クリーニング後には真っ黒の水がいっぱいになっていました。。 想像以上に汚れていて、この状態で使っていたと思うと、身体に良くないなと実感しました。 年に一度はクリーニングをお願いしないといけないなと思いました。 値段もお手頃だし、これから毎年こちらにお世話になろうと思います!
2025年2月
こちらのミスでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 エアコンの掃除も迅速かつ丁寧に掃除していただき、ビフォーアフターも見せてもらって、すごく綺麗にしていただきました。
まつさん
2025年2月
ハルさん
ゲストユーザー
とにかく仕事が丁寧! お値段が安いので、最初は少し不安な気持ちもありましたが、作業を見ていたら 、頼んで良かったと感じました! 途中で色々説明もしてくれたり、何をしているかわからない素人の私には大変わかりやすかったです。 何でも気になる事あったら、聞いて下さいねっと声をかけても頂き、こんなん聞いてもいいのかなと言う事も聞きやすかったです! ほんとにほんとにおすすめの業者さんです。
ゲストユーザー
エアコンの匂いが気になってお願いしました。 動画で清掃前と後を見せてもらい綺麗にして頂きました。 とても気さくな方でお話しやすかったです。 又、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
リビングのエアコンクリーニングを頼みました。古いエアコンですが、親切な対応でエアコンも綺麗になりすっきりしました。夫婦共に仕事中なんで、来てもらう前にも丁寧なやり取りをして下さり助かりました。
のりさん