出張ペット火葬(立会い)
夕方の依頼でしたが、返信をすぐにいただけてスムーズにやり取りできました。夏のため、日があいてしまうことを心配していましたが、夜に空きがあるとのことで即日ご対応いただき非常に助かりました。 住宅地のため、家の横に止めた車の炉にペットを安置してお別れをして、離れたところで荼毘に付していただきました。戻って骨壺にお骨を納める際には丁寧にご説明いただきました。 他の類似サービスを利用したことがありますが、総じて丁寧にご対応いただき、辛いながらも亡くなったその日にお別れまで終えることができました。 今回安心してお任せできたので、別の子が亡くなった場合にはまたお願いしようと思います。 今回は素早いご対応ありがとうございました。
2025年7月・raimu&bbさん
口コミを見て、その時はお願いしたいとずっと思っていました。 急なお願いでしたが、すぐにお返事頂き、大満足で送り出す事ができました。 暑い中、火葬中もずっと車の脇で見守って頂き、火葬後のお骨も丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 物腰も話し方も優しくこちらのペースに合わせてゆっくりと送り出させて頂きました。 本当にありがとうございました。
代表のお人柄が素晴らしいです。急なお願いにも関わらず、大変心のこもったお見送りをしていただきました。悲しみが少し和らぎました。ありがとうございました。
すぐに相談に乗っていただけて助かりました。 とても信頼出来、お勧めできる業者様です。
先日はこちらの気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございました。 誠実な対応をしてくださり、手作りの数珠も付けてくださり、火葬の後は一つ一つ骨の説明してくださって、お骨上げの時も終始こちらの気持ちに寄り添っていただき、ありがたかったです。 しっかりと見送ることができて、メモリアルWAKOさんにお願いして良かったと思っております。
心のこもったサービスで家族一同、WAKOさんへお願いして本当に良かったと思っています。 お骨も丁寧に並べていただき部位の説明も細かくしてくださって良かったです。 ありがとうございました。
2024年7月・錦鯉さん
こちらの無理なお願いで即日対応していただけました。 物腰も柔らかく優しい御人柄が滲み出ており、非常に好感が持てました。 骨壺やそれを入れる袋も一緒に購入出来て、簡易的でも霊壇まで用意されていて感謝します。 暑い中汗だくで作業していただきながら飲み物の1本もお出しできず逆に申し訳なかったです。 急な出来事で用意する間も無かったことをお詫びいたします。 また次回、事が起きた際にはお願いすることにしました。
2024年7月・匿名さん
この度は有難う御座いました 雨の中でしたが汗だくになり火葬して頂き また1つ1つどこの骨が説明までして頂きました 愛犬も無事供養されたと思います 火葬中に虹も出てちゃんと空に登れたと思います 本当に有難う御座いました
2024年7月・YAMAさん
シンプルに行いたかったので私は大変満足しています、お骨の説明もして頂きありがとうございました。