2026年6月24日・匿名さん
この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、乾燥のにおいや汚れの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 定期的なお手入れは、洗濯機の性能維持と衛生面の向上にとって非常に重要です。今後もお手入れ方法についてご質問がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。引き続き、快適な洗濯環境をサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年7月15日・匿名さん
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日の作業まで、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご説明やメンテナンス方法のアドバイスがお役に立てたようで、スタッフ一同の励みになります。 また、「お願いして本当に良かった」とのお言葉をいただけたことは、何より嬉しく思っております。定期的にクリーニングすることで清潔な状態を保ち、洗濯機をより快適に長くお使いいただけます。 今後も気になることやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ぜひ定期的なメンテナンスにもご利用いただけますと幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前の確認や説明を丁寧に行うことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解洗浄の仕上がりにもご満足いただき、「お願いして良かった」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同励みになります。 排水溝・トラップ洗浄もあわせてご依頼いただき、洗濯機まわりまでしっかりお手入れできたことを嬉しく思います。 洗濯機は日々使用するものだからこそ、定期的なクリーニングで清潔な状態を保つことがおすすめです。また汚れや臭いが気になった際には、ぜひ当店にお任せください。 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年7月23日・匿名さん
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 洗濯槽の汚れや臭いが改善され、次回のお洗濯を楽しみにしていただけるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも気持ちよくお洗濯していただけるよう、丁寧なクリーニングを心がけてまいります。洗濯機は定期的なメンテナンスで清潔な状態を保ちやすくなりますので、また臭いや汚れが気になった際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、しっかり対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年7月29日・匿名さん
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 「安心して任せられました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。丁寧な対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 洗濯機は日々使うものだからこそ、定期的なクリーニングで清潔な状態を保つことが大切です。今後、汚れや臭いが気になった際には、ぜひまた当店にお任せください。 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で心を込めた作業を徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月7日・匿名さん
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 乾燥機能の改善や、今後も快適にお使いいただくために、定期的なメンテナンスはとても効果的です。 また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2026年5月31日・匿名さん
この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。乾燥時間の問題も解決し、機能が回復したとのことで安心いたしました。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際や定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2026年4月1日・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機の内部や周辺の清掃にご満足いただけて、大変嬉しく思います。長年お使いの洗濯乾燥機が新品のように蘇ったとのことで、私たちも喜びを感じております。 お客様の大切なご家庭の洗濯環境をより良く保つために、今後も定期的なクリーニングをおすすめいたします。ご家族やご親戚の方にもご紹介いただけると幸いです。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月5日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。 洗濯乾燥機が新品のように蘇ったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 今後も定期的なメンテナンスやクリーニングを通じて、長く快適にお使いいただけるようサポートさせていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
2026年4月8日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。長年お使いの洗濯機が見違えるほど快適になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と説明を心掛けておりますので、その点がお役に立てて何よりです。 今後も定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。お客様の大切な家電を長く快適にお使いいただくために、引き続きサポートさせていただきます。次回のご依頼も心よりお待ちしております!
2026年5月12日・じまさん
ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 お客様の洗濯機がピカピカになり、快適にお使いいただけることが私たちの喜びです。 また何か気になる点やお手入れのご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回もお役に立てることを心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、詳しい口コミをありがとうございます。 大切なご友人から譲り受けた洗濯機のクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。当日の洗濯機の接続についても安心してお任せいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。 排水口の清掃もこの機会にお任せいただき、普段なかなか確認できない部分の汚れもしっかりお手入れできて何よりです。自動投入部分や排水フィルターのお手入れ方法についても、今後のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 洗濯機は日々使うものだからこそ、定期的なクリーニングで清潔な状態を保つことがおすすめです。また汚れや臭いが気になった際には、ぜひ当店にお任せください。 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年5月19日・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業前後のご説明や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。乾燥機能も蘇ったとのことで、私たちも喜ばしい限りです。 今後もお客様の大切な家電を長く快適にお使いいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月12日・なつさん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお気に召していただき、スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な家電を丁寧にケアできるよう、今後も努めてまいります。 また何か気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もライフアシストにお任せいただけることを心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・チョコさん
この度はご利用いただき、詳しい口コミをありがとうございます。 綺麗になり、その後は異音も収まって通常運転できているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 作業や説明についてもお褒めいただき、「安心してお任せできた」「やって良かった」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同励みになります。 乾燥機能を頻繁に使用される洗濯機は、内部にホコリや汚れが蓄積しやすいため、定期的なクリーニングがおすすめです。また異音や乾燥の不具合、汚れなど気になることがございましたら、ぜひ当店にお任せください。 次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月6日・匿名さん
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 気になっていた洗濯機のにおいがなくなり、乾燥もしっかりできるようになったとのことで、大変嬉しく思います。初めてのドラム式洗濯機クリーニングを安心してお任せいただけたこと、そして「頼んでよかった」と感じていただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 作業中の対応やクリーニング後の後片付けについてもお褒めいただき、ありがとうございます。暑い中での作業へのお気遣いのお言葉も、大変励みになります。 洗濯機を快適にお使いいただくためにも、定期的なクリーニングがおすすめです。今後また、においや乾燥の具合など気になることがございましたら、ぜひ当店にお任せください。 次回も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年2月22日・ひろさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機の分解洗浄を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。作業後の乾燥時間の短縮を実感していただけたようで、私たちも安心いたしました。 定期的なメンテナンスは、洗濯機の長寿命と快適な使用にとって非常に重要です。ぜひ今後も定期的なクリーニングをご検討くださいませ。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年8月9日・匿名さん
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 7年を超えた機種ということもあり、ご不安もあったかと思いますが、無事にクリーニングをお任せいただき、「ライフアシストさんにお願いして良かった」とのお言葉までいただけて、大変嬉しく思います。 ヒートポンプの目詰まりによる風の通りの悪さも、分解洗浄によって改善し、見違えるように綺麗になったとのことで安心いたしました。長く使われている洗濯機だからこそ、定期的なメンテナンスで快適な状態を保つことが大切です。 今後また乾燥の調子や汚れ、臭いなど気になる症状がございましたら、ぜひライフアシストにお任せください。次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月17日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。長年ご愛用の洗濯機が再び快適にお使いいただけて、私たちも大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスやクリーニングは、洗濯機の性能維持だけでなく、長持ちさせるためにもとても重要ですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。次回もお役に立てることを心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、快適な洗濯ライフをお楽しみください!
2026年2月27日・やまさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機のパフォーマンスが向上し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひ定期的なご利用をご検討ください。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。