この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

この度はご依頼と嬉しいお言葉をありがとうございます。 効果を実感いただけて何よりです。 今後も安心してご使用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

ご丁寧なご感想をありがとうございます。汚れをしっかり除去し、今後の故障予防に役立つアドバイスもご提供できて大変嬉しく思います。引き続き洗濯機の快適なご使用をお手伝いさせていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

2025年9月・kawaotoさん

ご投稿いただき、ありがとうございます。洗濯機のクリーニングは、定期的に行うことで清潔さを保ち、長持ちさせることができます。もしお手入れやメンテナンスについてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。

ご指摘いただきありがとうございます。洗い残しや作業時間についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、今後はより丁寧かつ効率的な作業を心掛けてまいります。結果にご満足いただけたとのこと、何よりです。引き続きご意見を参考に改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機クリーニングにご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2025年3月・三杉さん

格安引越し

不用品回収 / 軽トラック

ご丁寧な口コミをありがとうございます。 お客様の洗濯機の状態やお悩みをしっかりと把握し、スピーディかつ丁寧に作業を行うことを心掛けておりますので、その点をご評価いただき大変嬉しく思います。 乾燥機能の不調は、内部の汚れやカビ、フィルターの詰まりなどが原因となることが多いため、定期的なクリーニングをおすすめいたします。今後もお困りの際はお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。洗濯機クリーニングの効果や安心感を実感していただけたことが何よりです。次回もぜひご依頼くださいませ。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。

こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました。洗濯機の清潔さにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も定期的なクリーニングをお勧めいたしますので、また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ご満足いただけて大変嬉しいです!次回の洗濯槽の掃除もぜひお任せください。お客様のご期待にお応えできるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、また作業や対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。時間通りに到着し、丁寧に作業を行うことを心掛けておりますので、その点もご評価いただき嬉しく思います。今後もお客様の大切な家電を快適にお使いいただけるよう、最善のサービスを提供してまいります。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。定期的なクリーニングは、洗濯機の性能維持や衛生面の向上にとても効果的ですので、ぜひまたご利用くださいませ。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ご丁寧なご感想をありがとうございます。お掃除や洗濯機のクリーニングがお役に立てて大変嬉しく思います。今後も掃除の仕方や頻度についてのアドバイスを参考にしていただき、清潔な環境を維持されることをお祈りしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそご丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございます。汚れの原因や日常のメンテナンスについてお役に立てて何よりです。今後も洗濯機の清潔さを保つためにぜひ定期的なクリーニングやお手入れをお続けくださいませ。何かご不明点やご相談がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。

こちらこそご利用いただきありがとうございました。洗濯機クリーニングの効果にご満足いただけて嬉しいです。ぜひまたご利用くださいませ。

こちらこそありがとうございます。口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

2025年2月・ぽこ子さん

ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機の糸くず問題が解決し、安心してお使いいただけるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。定期的な内部清掃は、洗濯機の性能維持や長持ちにとって非常に重要ですので、ぜひ今後もお手入れを続けてください。 また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。洗濯機の健康維持のために、定期的なクリーニングをおすすめいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧なご感想をありがとうございます。作業時間や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。お掃除後の仕上がりもご満足いただけて何よりです。ぜひまた数年後にお手伝いさせていただけることを心よりお待ちしております。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご依頼ください。

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真やお手入れのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。定期的なクリーニングやお手入れのご相談も承っておりますので、ぜひお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。