この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

ご丁寧なご感想をありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けております。洗濯機クリーニングがお役に立てて何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。洗濯機のクリーニングにご満足いただけて大変嬉しく思います。汚れの状態やメンテナンス方法について詳しくお伝えできたことも、少しでもお役に立てたなら幸いです。定期的なクリーニングと適切なメンテナンスを続けることで、洗濯機の性能を長く保ち、清潔な洗濯環境を維持できますので、ぜひお試しください。今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

格安引越し

2025年7月・まっきょさん

ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、洗濯機クリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。作業と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、今後のメンテナンスについてもお役に立てたようで何よりです。お客様の大切な洗濯機を長く快適にご使用いただくために、今後も定期的なクリーニングやアドバイスを提供させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2023年9月・匿名さん

格安引越し

とても良い業者さんでした! 若干の雨の中お疲れ様でした。 何件か問い合わせた中での決め手 ・問い合わせの時からメッセージの返信が丁寧且つ、比較的早かった(1番印象が良かったです!) ・ダブルベッド の解体、組み立ての無料サービス ・値段の提示が変な駆け引きがなかった。(最初かなり高く言って、すぐ半額近くにする業者もいました) ・事前訪問見積もりがなかったこと。メッセージのみのやりとりでこちらのペースで選定できたこと。 (対面だと営業トークに押されて、吟味できないまま契約してしまいそうだったので) 軽トラ2台と20.30代の男性2名で作業に来ていただきましたが、搬出搬入ともにとってもスムーズでした。 事前見積もりがこちらのメッセージでの申告のみなのと、段ボールを自分で手配するので、いざ梱包してみると段ボールが足りなかったり、載せきれない荷物が若干出たので、段ボールを追加で手配したり、後日自分で取りに行くなど、柔軟に対応できるように引っ越しの日程に余裕をもったほうがいいです。 私は若干トラックに載せきれないものがありましたが、自家用車に載せ切れるようにと、私の希望を聞いた上、運びづらいものや大きなものを優先して運んでくださいました。 梱包だけしっかりやれば、 運搬や設置、洗濯機の取り付けなどをしっかり良心的な価格設定でやってくださる業者さんでした。 IKEAのダイニングテーブルが新居のドアに入らなかったのですが、脚を2本だけ解体して搬入し、黙々と元通り組み立ててくださいました!(引っ越し業者さんからIKEA嫌煙されがちなので有り難かった) 友人にも紹介したいと思います! また機会があれば利用させていただきます。

ご丁寧にご報告いただき、誠にありがとうございます。乾燥機能の改善にご満足いただけて、大変嬉しく思います。次回もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2024年10月・日日是好日さん

この度は、洗濯機クリーニングにご満足いただき誠にありがとうございます。作業の過程や仕上がりについてご丁寧にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てたこと何よりです。今後もお客様の生活がより快適になるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。もしまた洗濯機のメンテナンスやその他の家電に関してご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収 / 軽トラック

ご丁寧にありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果を実感していただけて嬉しいです。ぜひ定期的なメンテナンスをお勧めいたしますので、また何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそご丁寧にありがとうございます。洗濯機クリーニングにご満足いただけて嬉しいです。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

ご利用いただき誠にありがとうございました。乾燥不良の原因や洗濯機の使い方についてご説明でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。洗濯機のクリーニングは定期的に行うことで、より長く快適にお使いいただけますので、ぜひ再利用をご検討くださいませ。

2024年10月・匿名さん

ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。長年ご使用の洗濯機を丁寧に分解清掃させていただき、状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も定期的なメンテナンスやお手入れを行うことで、洗濯機の性能を長く保ち、清潔な状態を維持できます。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。洗濯機クリーニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。今後も清潔な環境を保つために、定期的なメンテナンスやお手入れをお勧めいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ご満足いただけて大変嬉しいです。ぜひ今後も定期的なクリーニングで洗濯機を清潔に保ち、長く快適にご使用ください。

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングのご利用とご感想、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますので、今後も何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。洗濯機の清潔さを保つことで、衣類の仕上がりや衛生面も向上しますので、定期的なクリーニングをぜひご検討ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミをありがとうございます! お喜びいただけて私たちも大変嬉しいです。 定期的なクリーニングは、洗濯機の性能維持だけでなく、長持ちにもつながりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。 どうぞ、またのご利用をお待ちしております!