ご丁寧なご感想をありがとうございます。ネジの腐食によるものではありますが、分解洗浄出来ず、申し訳ありませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました。洗濯機の清潔さを保つことで、衣類の仕上がりや衛生面も向上しますので、ぜひ定期的なクリーニングをお続けください。今後もお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 第一印象や説明へのお言葉、大変光栄です。 普段見えない洗濯機内部の汚れをご覧いただき、仕組みや使い方にご関心を持っていただけたことを嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 今後も安心してご使用いただけるよう努めてまいります。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご期待にお応えできたことを大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ご利用いただきありがとうございます。快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も洗濯機のクリーニングやメンテナンスについてご検討される際は、ぜひお気軽にご相談ください。定期的なクリーニングは、洗濯機の長持ちや清潔さを保つためにとても効果的です。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。お客様にご満足いただけることが何よりの励みです。ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。次回も安心してお任せくださいませ。
2025年11月・匿名さん
ご利用いただき誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを今後も提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
不用品回収 / 軽トラック
2024年4月・干支さん
格安引越し
この度はご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続き、快適な洗濯ライフをお楽しみくださいませ。
ご感想ありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお役に立てて嬉しいです!定期的なメンテナンスは、清潔さを保つだけでなく、洗濯機の長持ちにもつながります。ぜひ、また何か気になる点やお困りのことがあればお気軽にご相談ください。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞご利用くださいませ。
2025年11月・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。洗濯機のクリーニングがお気に召していただけて何よりです。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も丁寧かつ迅速に対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機のクリーニングやメンテナンスについてご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお手入れや洗剤の選び方など、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、壊れた部品の交換もスムーズに対応できて何よりです。次回もぜひお任せください。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
2025年9月・ポコさん
不用品回収 / 軽トラック
2025年6月・おもちさん
ご感想ありがとうございます。洗濯乾燥機の定期的なクリーニングと適切な取り扱いが、長く快適にご使用いただくために非常に重要です。今後もお客様のご満足と安心のために、丁寧なサポートを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
この度はご満足いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を励みに、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、またお手入れや洗濯機のご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。ご利用ありがとうございました。
こちらこそ、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます。洗濯機クリーニングをご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の快適な生活をサポートできるよう、今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
ご丁寧なご感想をありがとうございます。乾燥の問題が解消されて、洗濯物もきちんと乾くようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きご愛用いただけるよう、サポートさせていただきますので、ぜひまたご利用ください。