ゲストユーザー

七五三の着付けを親子でお願いしました。私自身、成人式ぶりの着付けでしたのでとても不安がありました。実際に着てみると着崩れすることなく、苦しくもなく「着物っていいかもな♬」と思うほどでした。 娘も2歳7ヶ月とイヤイヤ期でしたので慣れない着付け環境に戸惑ってしまい、着付け前から泣き喚いてしまいました。気長に待っていただけて本当に助かりました。素敵な七五三になったので、次の七五三もお願いしたいです☆

ゲストユーザー

同僚の結婚披露宴出席のため、着物レンタルと着付けをお願いしました。 長襦袢もお借り出来ました。訪問着は当日見て選ぶことが出来て良かったです。帯、帯締めは訪問着に合わせて選んでいただきました。 着付けは苦しくなく、お食事も楽しむことが出来ました。 ゆっくりした会だったため、当初お伝えしていた返却時間を大分オーバーしてしまったのですが、快く対応していただきました。 苦しくなく着崩れなしのお着付けでとても良かったです。 髪が短いのでヘアアレンジはお願いしませんでしたが、要望により、別料金で対応くださるそうです。

ゲストユーザー

友人の結婚式で着付けていただきました!振袖を着付けていただいたのですが、結婚式でお料理を食べても、3時間以上着ていても全く疲れませんでした! その後自分の結納で違うところで振袖を着付けていただいたのですが、30分も経たないうちにあばら辺りが痛くなってしまって、お料理も楽しめませんでした 結納も着付けをお願いすれば良かったとすごく後悔しています…。 この着心地の良さ、是非みなさんにも体験していただきたいです!!

c

chitosさん

ゲストユーザー

結婚式のお着物でお願いしました とても丁寧に着付けしてくださり、1日中動いても快適に過ごせました!!ゆかさんの柔らかい人柄と、雰囲気が大好きです また大切な日はお願いしたいです 着物のレパートリーもたくさんあり、選ぶ時から楽しく過ごせます!またよろしくお願いします

ゲストユーザー

大切な場面で着るために訪問着と羽織、袴の着付けをお願いしたのですが、あっという間に着せていただいて、気さくにお話してもらいました。 着物でごはん食べても苦しくなく、時間がたっても着崩れしていなかったです。 会場で何人かの着物の方にお会いしましたが、ビタイチで着姿がキレイでした。

ゲストユーザー

パーティ出席のため訪問着、宿泊中のホテルに出張着付けを2度お願いしました。時間に合わせて仕上げてくださり、着心地のとてもよい着付け。長い時間楽に過ごせました。ありがとうございました、次回もお願いしたいと思っています。