当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かありましたら今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 またのご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。
2025年10月・匿名みきMikiさん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しましたので、安心してエアコンをご使用下さい。 また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしらありました今後もらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
2025年7月・よしかわさん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しましたので、安心してエアコンを使用して頂ければ幸いです。 何かありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しましたので、衛生面や空調効果は回復した事と感じ、安心して使用して頂ければ幸いです。ご利用頂きありがとうございました。
2025年4月・シロクマさん
トイレクリーニング
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。クチコミに大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 確かに頑固なヨゴレでしたが出来る限りクリ-ニングを致しましたので安心してお使い頂ければ幸いです。 また何かありましたら、おそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。他のご依頼も心より お待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、リピート及び大変高い評価を頂き嬉しい限りです。また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
2025年5月・うりぼぉさん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 お掃除ユニットを外さないとしっかりとクリ-ニングが出来ない事のご了承を頂き大変助かりました。 (1人工で2~3時間は掛かります)今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
風呂釜洗浄
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリ-ニングを致しましたので、安心してご使用して頂ければ幸いです。また、何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 キャンペーンをご利用頂きありがとうございました。 また、何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しく思います。 また、何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
2025年7月・えんどうさん
お風呂(浴室)クリーニング
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしらありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。高い評価を頂きありがとうございます。 ★5を頂ける様に尽力致しますので、今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリ-ニングを致しましたので安心してエアコンを使用して頂ければ幸いです。今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。
2025年6月・まる♪さん
当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。 また何かありましたらおそうじ革命山梨甲府緑が丘店をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。