8台匿名さん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 エアコンは様々な環境・状態によって汚れます。正確には使用した時間で汚れますので、一定期間でクリーニングをお薦めしております。いつクリーニングをする時期か判断は難しいと思いますし、気候によっても変化します。当店もコスト面・衛生面を考慮してアドバイスさせて頂きますのでご参考にして頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

当店サービスをご利用頂きありがとうございました。私一人で営業しており、お時間を頂き大変助かりました。出来る限りクリーニング致しましたので安心してお使いください。 大変高い評価を頂き嬉しい限りです。これを機に更なるサービス向上に努めて行きますので今後ともおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。クチコミも大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 出来る限りクリーニングを致しましたので、安心してご使用ください。今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 綺麗な風で空調が出来る様にクリーニングを致しましたのでご安心してお使い下さい。 またのご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用を頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしら御用がありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。またのご予約を心よりお待ちしております。 ご利用頂きありがとうございました。

トイレクリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしらありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

匿名ちょっちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、口コミ投稿に大変高い評価を頂き嬉しい限りです。作業範囲も出来る限りクリーニングさせて頂きましたので、ご存分にお使い頂ければ幸いです。 また、何かしらありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。リピート及び大変高い評価を頂き嬉しい限りです。またのご依頼をご検討頂いてる事が励みになります。更なるサービス向上に努めて行きますのでおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 おそうじ革命山梨甲府緑が丘店はリピート割引もご用意しておりますので、ご予約を心よりお待ちしております。ご利用頂きありがとうございました。

ひろさん

10年エアコンさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、クチコミも大変高い評価を頂き嬉しい限りです。エアコンは様々な空気の状態で汚れて空調効果も徐々に弱くなる為、定期的なクリーニングをお薦め致します。(油煙・お香、線香・アロマなど) この度は「早得エアコンキャンペーン」の期間なのでエアコンクリーニングに最適でお得な時期にご依頼され、10年エアコン様にはとても良いタイミングかと思います。 汚れや冷暖房の効きが気になりましたら、当店を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

プリンさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。エアコンクリーニングは当店の自信あるサービスの一つなので高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリーニング致しましたので、ご安心してお使い頂ければ幸いです。ご利用頂きありがとうございました。

当店をリピートして頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 3台目も出来る限りクリーニングさせて頂きますので、ご連絡を心よりお待ちしております。 ご利用頂きありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 更なる技術の向上に努めますので、今後もおそうじ革命を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 出来る限りお約束や丁寧な対応とクリーニングを心掛けており、私の拙い説明にも耳を傾けて頂きありがとうございます。更にクチコミも高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを受けて更なるサービス向上に努めて行きますので今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。

風呂釜洗浄

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。これを機に更なる技術とサービス向上に努めて行きますので今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、ご評価を頂き幸いです。 次回は★5を頂ける様に努めますので今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。エアコン・ハウスクリーニングに関して知って頂ければ幸いです。出来る限りクリーニングを致しましたので安心してお使い下さい。 口コミ投稿をして頂きありがとうございました。これを機に更なるサービス向上に努めてますので、今後もおそうじ革命を宜しくお願い致します。 ご利用頂きありがとうございました。

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高いご評価を頂き嬉しく思います。更なるサービス向上に努めて行きますので、今後もおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 また、何かしらありましたらおそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。