出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
丁寧に対応して頂きました。時間内でやりたいポーズをできるだけたくさん撮って頂きありがとうございました!
2023年12月・匿名えりさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
病気で入院していた為、成人式で振袖を着れなかった娘を2年遅れで振袖姿の写真を撮っていただきました。 失明、四肢麻痺の障がいが残ってしまったので自宅での撮影で目線が合わせられない等色々と大変だったと思いますが女性カメラマンという事もあって娘も安心して楽しそうに撮影していました。 娘は写真を見る事は出来ませんが仕上がりの想像は出来ていると思います。 私達家族も仕上がりを楽しみにしています。 色々と条件がある撮影にもかかわらずお引き受けしてくれた事に感謝しています。 ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
途中で息子がぐずってしまい時間がかかってしまったのですが、撮りたかったショットをすべて撮影してくれました! 家族3人で撮ったのも泣いてしまいましたがあれも良い写真になったんじゃないかと思います。 ありがとうございました!
2022年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
途中見せていただいたお写真はとてもキレイで、頼んでよかったと思いました! 2点私との相性だとは思うのですが、 ・七五三だったが、子どもが喜ぶような声掛けなどが少なかった ・撮影場所などテキパキとした指示はありませんでした。優しく、次はあちらでしてみますか?みたいな感じはありました。 なので★4つにさせていただきました。 写真撮影はとても満足です。
2022年10月・匿名さん
とてもかわいい衣装を着せてもらえてよかったです。 あと1、2着他の衣装も着せられたり、家族写真をもう少したくさん撮れたら尚よかったなと思います。ただ、総合的に見て満足です!
2022年8月・匿名さん
とても良かったです!子供が泣いてることが多かったですがあやしながら撮って頂けました。 小物や衣装も時間いっぱい自由に選ばせていただけました。