クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

3週間前・MMさん

2026年3月17日・匿名さん

2026年4月21日・あんこさん

2026年2月21日・匿名さん

2026年3月16日・MMさん

ドラム式洗濯機の乾燥機能低下で依頼しました。 家族5人、一日4〜5回の洗濯頻度(内1,2回乾燥まで)、2019年購入から7年、もし乾燥機能が回復しなかったらその時は仕方ない、新品を買おう!くらいの気持ちで今回依頼しました。 分解前の時点で、「おそらく汚れが原因なので乾燥機能はかなり改善されます」とおっしゃった通り、丁寧かつスピーディーに作業していただき、仕上がりと乾燥機能回復はまさに【完璧】です。 クリーニング後に洗濯を回しましたが、 ・乾燥がやたら長い ・残り45分から進まない ・ダストボックスが結露する というストレス要因は全て解決され、機能的には新品に戻ったと錯覚するほどの素晴らしいお仕事ぶりでした。 クリーニング後の風量も倍まで戻り、逆にこれまで半分以下だったことに愕然としたほどです。 普段全く洗濯をしない夫ですが、チラチラお仕事ぶりを拝見し、汚水と詰まった埃をみて、分解クリーニングという専門職の対価に「安い」と驚いていました。 養生や後片付けも完璧、猫がいると先に伝えていたので、ペットの侵入防止ゲージも毎回きちんと閉めてくださいました。 アイコンの男性とは別の方でしたが(プロフィールに載っている社員の方です)、感じもよく、ぐいぐいくる感じでもなければ解説や説明は適切なタイミングとこちらの家族&使用状況を察知していただき、終始非常に気持ちのよいお取引でした。 また、ぜひ利用させていただきたいお店です。 きれいに保つアドバイスを実施しながら、今日からまたガンガン回したいと思います。 このたびはありがとうございました!! (※画像が3枚しか添付できず残念なのですが、恐ろしいほど汚い洗濯槽もピカピカになっています。 風量も、計測器でしっかり数字として出ています)

4日前・ゆゆゆさん

2026年5月11日・匿名さん

2026年4月30日・匿名さん

2026年4月5日・匿名さん

2026年5月7日・匿名さん

購入して3年程のドラム式洗濯機が、乾燥すると半乾きの事が増えてきた為、お掃除をお願いしました。 毎日最低洗濯乾燥を2回、洗濯を1回している為、早く汚れてしまったのかな?と思っていました。 こちらの会社を選んだのは、ランキング1位なのと、プロフィールなどが細かく書いてあり、料金もわかりやすかった為です。他の会社だと、記載金額が低くても必須な掃除料金を+したらこちらより高くなったりしたので。 GW中にお願いして、最終日の朝イチ予約できました。 掃除も丁寧で、どこがどのように汚くなってるか、理由などや自分でできる掃除方法なども教えて貰えました。 3時間くらいで全て完了して頂けました。 子供達がいる為、家の前で外遊びしたりと家に居ないタイミングなどもありましたが、安心してお任せできました。 掃除だけで直らないかも知れない可能性や、その場合の直しや金額なども丁寧に教えて頂け、買い換えるより直した方がいいなと思え有難かったです。 完了後に乾燥まで運転してみましたが、すっかり直りました!!ストレスが軽減して本当にお願いしてよかったです。 また不具合が出た場合はお願いしたいと思いました。 金額以上の満足感が得られました。 ありがとうございました。

2026年3月31日・匿名さん

2026年5月8日・匿名山口さん