• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

作業が丁寧で仕上がりがよかった! 傷やへこみが気になっていた床をお願いしたら、まるで新品のようにきれいに修復してくれました! 作業がとても丁寧で、細かい部分までしっかり確認しながら進めてくれたので安心感がありました。 仕上がりには大変大満足しています。 リピートしたいと思えるクオリティで、おすすめです!

2026年1月・ゲストユーザー

対応が迅速、親切で丁寧でした。 今回急な修理依頼だったのに、すぐに来てくれて助かりました。 説明がわかりやすく、料金も明確で安心して任せられました。 作業中も丁寧に扱ってくれて、終わった後の仕上がりも完璧だと思えました! 親切な対応に感謝です。 また何かあったら絶対ここにお願いします!

2026年1月・ゲストユーザー

個別対応も充実してて相談しやすい! 私の物の状態をしっかり見て、ベストな修理方法を提案してくれました。 一人ひとりに合わせてくれる感じがして、プロの技術が光ります。 質問にも丁寧に答えてくれて、信頼できました。 仕上がりが美しくて満足度しています。 リピート率が高いのもわかります!

2026年1月・ゲストユーザー

人柄が良い・安心感がある! 来てくれた方の対応がとても感じがよく、リラックスして任せられました。 作業前にしっかり説明してくれ、終わった後もアドバイスをくれて親切な対応です。 仕上がりも期待以上で、信頼できるリペア屋さんです。 満足しました、またリピートします!