タナカさん

この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 当店では沖縄県で、唯一の全方位スッキリくんと言う特注ツールを使いドラムカバーの奥の汚れもかき出します。 お客様のご健康と笑顔が原動力です。 今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お役に立てて良かったです。 爽やかなランドリーライフをお過ごし下さい。 少し早いですが良いお年をお迎えください。            店長 玉城

この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 爽やかな洗濯ライフをお過ごし下さい。 機会があればまた宜しくお願い致します。            店長 玉城

当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お客様に喜んで頂けるクリーニングが出来るよう精進してまいります。 今後とも宜しくお願い致します。                玉城

この度はご不便をお掛けして申し訳御座いません。メーカーのサービス担当者から問題なく使用出来るとの回答を頂きました。 気を引き締めて技術面の向上にむけた努力もしてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。               店長 玉城

匿名なつさん

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそ当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様に喜んで頂けるよう今後も技術向上に向け努力してまいります。 有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。               玉城

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お客様が依頼して良かったと思って頂けるよう 精進致します。 今後とも宜しくお願い致します。               店長 玉城

はせがわさん

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 可愛いワンちゃんを観ながら癒されて仕事ができました。 ご主人の抱かれてうとうとと眠そうな顔がたまらなく可愛かったです。 カーペットやドッグフード情報も頂きとても為になりました。 今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました。 まだまだ口下手でお客様とのコミュニケーション不足の点を改善しお客様がもっと話しかけ易い 状況をつくれるよう頑張ってゆきます。 今後とも宜しくお願い致します。

はせがわさん

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 私も楽しくお仕事させて頂きました。 機会があればごまた宜しくお願い致します。              店長 玉城

この度は、当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき誠に有難う御座います。 良い評価を頂き感謝致します。 奢る事無くお客様の笑顔の為に頑張ります。 今後とも宜しくお願い致します。            玉城

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お客様のお困りごとを解決出来たのは私も嬉しく今後の励みになります。 これからも当店を宜しくお願い致します。  感謝致しております。          店長 玉城

まぁくんさん

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠に有難うございました。 駐車場の準備やご案内など大変助かりました。 気持ち良く仕事が出来た事を感謝致します。 またのご利用をお待ち致しております。             店長 玉城

返信がかなり遅くなり申し訳御座いませんでした。 ドアガラスの拭き上げが不十分で仕上がりにムラが出た事を深くお詫び申し上げます。 今後はガラスドアの清掃の仕上がりチェックをしっかり行いお客様に喜んで頂ける仕上がりに なるよう改善して行きます。 貴重なご意見を頂き感謝いたします。

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 長年の汚れもスッキリ落ちて爽やかにお過ごしになれることを嬉しく思います。 お客様の笑顔が原動力です。これからも精進しお客様に喜んで頂ける仕事をします。 感謝致します。

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お役に立てて良かったです。 楽しんでお洗濯出来てなりよりです。 機会があればまた宜しくお願い致します。            店長 玉城

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 当店はお客様のご健康を第一に考え数種類の洗剤を使い分けております。 特に赤ちゃんや大切なペットのいらっしゃるお客様宅では人と環境に優しい洗剤を使用しております。 今後とも宜しくお願い致します。