この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

七彩さんの魅力は、何と言ってもスタッフの方もオーナーご夫婦も明るいお人柄で安心してお任せできます。自然にいつの間にか場を和ませてくれるので楽しい雰囲気で撮影できます。製作技術もセンスも腕も間違いないですし、妥協しない編集作業の熱心さで、仕上げて下さる作品はどれも感動物です。家族向けでも企業向けでも対応経験豊富なのでオススメです。

夫婦でプロフィール写真撮影でお世話になりました!カメラの前で笑顔を作るのがすごく苦手な私たちですが、さすがプロのカメラマンさん お陰様で自然にとびきりの良い笑顔のステキな写真がたくさん撮れました。撮影中は終始笑いっぱなしの楽しい時間を過ごすことが出来ました!また家族写真もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

先日初めて七彩さんの店舗での撮影に参加させていただきました。 非日常の体験ではじめは緊張しましたが、撮影されたカメラマンさんの雰囲気作りや出演者の方々の気持ちののせ方がとても自然で楽しく、とちゅからはとても楽しく参加させていただきました 両親や子供達とのファミリー動画を今度お願いしたいと考えています

カメラマンの松田さんが素敵な笑顔で対応して頂き、大変楽しい撮影になりました。 最初緊張もあり笑顔が中々出来ず困ってるとこを、楽しい会話、撮影の雰囲気等と、たくさん笑わせ貰い素敵な思い出の一枚に(^^) 今回は本当にありがとうございます♪ また機会ありましたら宜しくお願いします。

出張撮影・カメラマン / 七五三

夫婦で、プロフィール写真撮って頂きました。 笑顔が苦手な2人でしたが、カメラマンの松田さんが、めちゃくちゃ気さくで面白くて、自然と笑顔が生まれました 今まで撮ってもらった中で一番笑いながら撮影できました

オーナー夫妻もスタッフさんも気さくで、色々と相談や希望を言いやすい!とても親密になってくださるので、安心して任せやすいです!家族の記念にファミリー動画、最高の思い出になりました!

ファミリー動画撮って頂きました 子供にはもちろん優しく楽しく時間が過ぎて素敵な家族時間を気付かせてもらえました、普段では気付けない楽しい時間でした。

撮影となるとすごく緊張すると思うのですが、松田さんが笑顔にしてくれてとても楽しいひと時でした♪ ありがとうございました