coo

cooさん
マットレスクリーニング

利用時期:2019年1月

ベッド購入から丸●年、 たくさんの汗と娘のオネショを吸い込んだマットには、黄色いシミと直視し難いほどのカビが!! そんな悩みの種だったベッドマットですが、あらうやさんのお陰ですっかりキレイにしていただきました! 見た目は勿論、衛生面でも安心して眠れるようになり、お布団に潜り込むのが毎日嬉しいです 。 今回お願いする随分前から、ベッドマットのクリーニングを検討していましたが、自宅に上がっていただいての作業という性質上、どこに依頼すれば良いのか決めかねていました。 暮らしのマーケットであらうやさんの口コミを見て、更に非常に丁寧な作業内容の説明・明確な料金体系から、信頼できそうだと申し込みすることに。 真摯で誠実な様子は、手続きに進んだ後の予約確認のやり取りからも伝わってきました。 事前のヒアリングでマットのメーカーとオネショ画像をお伝えすると、「素材の性質上、落ちないかもしれないので、シミを落とすことが今回のクリーニングの目的である場合は、ご希望に添えない可能性があるので、再度ご検討ください」という主旨のメッセージもいただき、事前にすべて納得の上で安心してお願いできました。 当日は、どうにかシミを落とす方法がないか相談し、オプションを付けていただくことにしたですが、オプションもとても良心的でお願いして良かったです。 (オプションのご提案は、先方からは積極的にはないので、シミクリーニングをご検討の方は、こちらから『オプション希望!』とご相談されることをオススメします。) ベッドマットがキレイになったことは勿論、誠実な仕事っぷりに大いに感心し、お願いして良かったです。マット以外のハウスクリーニングもされていらっしゃるみたいなので、機を見てお願いしたいです。