庭木の剪定
かなり生い茂った庭木をさっぱり剪定していただきました。 作業が終わる前に、樹形について確認してくださり、追加の要望にも柔軟に対応してくださいます。 また、ゴミ回収も申し込んだので、きれいに掃き掃除までしてくださいました。 オーナーさんとご家族の方で(違ったらすみません)いらしたのですが、皆さん快活でとても気持ちの良い方達でした。 そして、何よりもリーズナブルです。 もっと早くから頼んでおけば良かったと本当に思います。 また、作業も丁寧で速いので、今まで自力で剪定してた苦労は何だったのかと思うほどです。 庭木がさっぱりすると、家の周りが明るくなり、気持ちも晴れます!! おすすめのサービス、そして店舗さんです!!!
草むしり(手作業)
夏の間伸び放題だった雑草、そして土とアスファルトの境目に伸びて、手に負えなくなった雑草も全てキレイにしていただきました。 手作業でこんなにキレイに速く、どうやったのだろうと不思議になるほどです。 そして、雑草ばかり生えて困ってることを話すと、こういうこともできる、ああいうこともできると、色々提案してくださりました。 またそのお値段のリーズナブルさに、さらに感動です。 家の正面なので素敵にしたいと思いつつも、どこに頼めばいいのか、どんなことができるのかあやふやだったものがクリアになりました! 次はどんなご依頼をしようかとワクワクしております。 本当にきれいにしていただきありがとうございました。 またお願いします!
予約~当日までとても丁寧かつスムーズに進めて下さり大変助かりました。 星5以上を付けたいくらいに親切でした!迷っている方がいたら是非こちらでお願いすると良いかも思います(*^^*)
以前お願いしてたところより、値段が半値以下で助かりました。 2名なので、時間はかかりますが、値段を考えれば十分だと思います。
OGジージさん
庭木の伐採・抜根
時々雨の降るなか、大変だったと思いますが手際よい作業でお昼過ぎまで頑張って頂き完了しました。追加でお願いした内容も問題なく完了しました。作業された方も感じが良く次回もお願いしたいと思います。
はしめて剪定をお願いしました。 丁寧な作業で、良心的な料金です。人柄もとても良くて次回もお願いしようと思いました。